360Cisitalia 发表于 2022-2-11 20:45:32

问一下..6le和6se是啥区别?

clark8888 发表于 2022-2-12 07:07:51

iLLogiCo 发表于 2022-2-11 17:32
楼主猜对了,DSD比PCM电平低。我玩HQ的经验是DSD从256开始就明显比PCM384强了,主要是声像的立体感上,再往 ...
楼主的ess是6bit硬解dsd, 不是1bit直解,升频到dsd不知是否有意义。 pcm1536khz和dsd1024哪家强?

amex 发表于 2022-2-12 09:28:05

对TAD自家后级推CE1印象极好,LZ这个E1应该是和CE1一个系列那款,试过西装后级没

bthans 发表于 2022-2-12 12:56:35

360Cisitalia 发表于 2022-2-11 20:45
问一下..6le和6se是啥区别?

6和6se是主流,6le相当于6se出来之前的6的换电容小磨版吧,声儿比6细腻些。6se和6比好像除了换电容还换了些其他啥,我不专业也说不清,不过se的声音比6要素质好,但味道要淡。

bthans 发表于 2022-2-12 12:59:36

April 发表于 2022-2-11 16:24
LZ能否试试PCM192,感觉PCM没必要上到384,没准192更舒服些

我听下来好像pcm的几档升频路子都差不多,自我感觉pcm几档里最好的还是384,我是一档一档调着对比的。

bthans 发表于 2022-2-12 13:00:52

iLLogiCo 发表于 2022-2-11 17:32
楼主猜对了,DSD比PCM电平低。我玩HQ的经验是DSD从256开始就明显比PCM384强了,主要是声像的立体感上,再往 ...

嗯,那得再多一层架子zzzzzz

bthans 发表于 2022-2-12 13:02:14

Evangelion 发表于 2022-2-11 20:00
LZ这系统够复杂的……

以我瞎听的经验,有没有时钟对于VEGA G2.1是质的区别,基本能反应出价格差;升频 ...

如果只考虑声音,偶一定是推荐Leo……

bthans 发表于 2022-2-12 13:03:20

amex 发表于 2022-2-12 09:28
对TAD自家后级推CE1印象极好,LZ这个E1应该是和CE1一个系列那款,试过西装后级没

没啊,借不到,又琼….

360Cisitalia 发表于 2022-2-12 13:52:36

bthans 发表于 2022-2-12 12:56
6和6se是主流,6le相当于6se出来之前的6的换电容小磨版吧,声儿比6细腻些。6se和6比好像除了换电容还换了 ...

6550现在用的什么胆呢?手上tung sol已经不多了,ge觉得一般了,.,kt88还没试过..,

小白 发表于 2022-2-12 14:39:18

amex 发表于 2022-2-12 09:28

E1算是ME1的落地版吧。

bthans 发表于 2022-2-12 14:56:36

360Cisitalia 发表于 2022-2-12 13:52
6550现在用的什么胆呢?手上tung sol已经不多了,ge觉得一般了,.,kt88还没试过..,

能比较容易买得到的kt88里面,我觉得金狮kt88还不错,反正比原配好不少就是了。天梭我是根本买不到….

bthans 发表于 2022-2-12 15:11:02

小白 发表于 2022-2-12 14:39

我这对应该是TAD出了R1、CR1之后的平民大众版,ME1好像还在后面。我感觉E1tx更像是ME1的落地版,他俩中高音一样、箱体特征一样。我这对E1高音一样、中音材质一样尺寸大点、箱体特征完全不一样,感觉像捡回来的~

amex 发表于 2022-2-12 19:18:19

小白 发表于 2022-2-12 14:39
不是。老E1和CE1是一代的
新的E1tx才是ME1的落地……按说E1tx按规则应该叫M1才对啊

amex 发表于 2022-2-12 19:27:28

bthans 发表于 2022-2-12 13:03
没啊,借不到,又琼….

亮出老E1用户然后找代理嫖啊:lol代理肯定不想错过一个潜在客户

hzh9772 发表于 2022-2-12 19:57:56

楼主的避震太猛了。声音肯定特别玲珑剔透吧。FE大钉俺也认识,但头顶上压的是什么玄学宝贝啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不负责任的讲讲Auralic解码升频时钟三件套

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信