激光鼠 发表于 2021-11-15 15:00:49

二代激光鼠信号线来了

新搞了一款信号线,RCA版本是全单晶银设计,从头到尾都是单晶银,一银到底,声音要比之前我做的单晶铜信号线明显好。
平衡版由于找不到纯单晶银的XLR插头,目前还做不到一银到底。有发烧友已经在前几天吃了螃蟹,配古河镀铑碳纤插头,在淘宝店里写了几句评价

感谢发烧友长期以来对鼠产品的支持,接下来激光鼠还会给大家带来更好的作品。

zhzh00000000 发表于 2021-11-15 15:15:55

支持鼠版

小白 发表于 2021-11-15 15:25:16

预计又是高素质高解析走向吧。

激光鼠 发表于 2021-11-15 15:37:19

zhzh00000000 发表于 2021-11-15 15:15
支持鼠版

感谢支持

激光鼠 发表于 2021-11-15 15:40:48

小白 发表于 2021-11-15 15:25
预计又是高素质高解析走向吧。

激光鼠信号线对标万元以上档次厂线,万元以上价位的信号线高素质高解析都是标配,低素质低解析的都是入门线。

zzzypl123 发表于 2021-11-15 16:28:43

支持平价冲击高端:victory:

小白 发表于 2021-11-15 18:24:44

激光鼠 发表于 2021-11-15 15:40
激光鼠信号线对标万元以上档次厂线,万元以上价位的信号线高素质高解析都是标配,低素质低解析的都是入门 ...

我自用线里有一对就是做高素质高解析的,可以拿来和它比比看。

mglmgl 发表于 2021-11-15 20:32:21

鼠版 我又来顶你个肺啦:lol

zc631516 发表于 2021-11-15 20:44:14

小白 发表于 2021-11-15 18:24
我自用线里有一对就是做高素质高解析的,可以拿来和它比比看。

泰格龙?

bluehigh 发表于 2021-11-15 21:34:29

请问怎样区分单晶银和纯银线材呀?

侃侃而谈 发表于 2021-11-16 08:13:57

又是新一天开始了

headfan 发表于 2021-11-16 08:20:10

激光鼠 发表于 2021-11-15 15:40
激光鼠信号线对标万元以上档次厂线,万元以上价位的信号线高素质高解析都是标配,低素质低解析的都是入门 ...

然后定价两万元?
单点接触插头我给好评

blizzard_c 发表于 2021-11-16 09:03:12

价格很良心啊!:lol

mglmgl 发表于 2021-11-16 09:03:55

偶就是题主说的螃蟹线用家 听的是vega 2.1系统和009,我系统里鼠线电+pc+大u鼠界面+解码+耳放一共用了5条鼠电源线,这对信号线再说几句,我用的是古河最好的那个碳纤xlr头,声音中性少染、两端开阔总体润泽、不拖泥带水。听起来比一代线有更好的形体感,包围感,不过分强调线条,也不过于吊鲜。自己之前一代线和它比起来虽然透明度也很好, 稍微有些平,临场的跃动感,声场的开阔感,是要稍稍逊一筹的。 这条银线明显更加3d。还有一个特点, 不燥很安定。   
      鼠二代信号线不仅仅把音乐信息拎出来的,而是向后端传递出更加高级的声音整体画面。是一对巨细靡遗,饱满充盈,需要高质量前端填充,高透明后端展示的好线。我之前的聆听经验中,没有在这个价位上听到综合水平如此强悍的线材,无论二手与否。

激光鼠 发表于 2021-11-16 09:55:47

bluehigh 发表于 2021-11-15 21:34
请问怎样区分单晶银和纯银线材呀?

眼睛看不出来,耳朵听得出来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二代激光鼠信号线来了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信