maomike19 发表于 2021-11-19 19:06:27

激光鼠 发表于 2021-11-16 09:56
一米RCA线一付1800

线基是单芯还是多芯线?是单芯银线直接插到插头里面当导体吗?

stepinsh 发表于 2021-11-19 21:59:48

升级内芯 可外观也要升级啊 特别是套和热缩管拉低了价值

plauger 发表于 2021-11-21 00:31:51

...........

mglmgl 发表于 2021-11-22 14:21:26

这么说吧 在鼠版这个价位要获得更好性价比的线材,只有二手的鼠线:lol:lol:lol才能满足了

夜火 发表于 2021-11-22 22:37:25

拜读大佬毒文,入了一代平衡线:victory:

小白 发表于 2021-11-23 12:12:05

我找出一对信号线记得是鼠的一代制品吧?我很喜欢它的轻巧柔软易用。不知道现在的新款会好多少?

mglmgl 发表于 2021-11-23 13:38:04

小白 发表于 2021-11-23 12:12
我找出一对信号线记得是鼠的一代制品吧?我很喜欢它的轻巧柔软易用。不知道现在的新款会好多少?

更加软 里面像是没有线一样

hjjz 发表于 2021-11-23 21:30:00

会做银电源线吗?

jxj 发表于 2021-11-28 17:36:08

突发奇想,请朱老师用这款线材做了一条耳机线,配ZMF VC耳机。一开声就很喜欢,交响乐声音细腻饱满,层次感好;流行人声质感很好,而且屏蔽做得很到位,接耳放不播放时不会出现底噪音(而原线有),比原线真的是明显全面提升,强烈推荐!
一天后更新, 周日在家把常听的一些曲目都听了听, 越听越喜欢. 这条线比较中性, 耳机在原线下低频回弹真实, 齿音控制, 模拟味好等特点都还在, 然后有个全面的提升, 很多曲子都能听出点新的感觉来. 真是满意!

银翼魔术师 发表于 2021-11-28 21:48:40

看起来这线很不错啊。

jwm3728 发表于 2021-12-4 04:51:13

啥价格1.5米的有优惠没

jiafeimao2018 发表于 2022-6-21 10:55:53

这线做耳机线确实不错,声音厚润宽松有层次,低频有力,弹性也挺好,基本上在保留了adx5000优点的前提下,又弥补了adx5000偏薄的问题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 二代激光鼠信号线来了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信