moreyoung 发表于 2021-10-20 12:59:09

在官方直营店买了张正版厂商出的盗版碟。

来看看,中间那张是新买的。disc logo都变了。 难道是正版厂家制作时用了盗版logo?

三俗的好人 发表于 2021-10-24 10:41:17

正版与否,只要厂家认了是正版,他就是正版。不管它用的是啥。说白了卖正版就是卖一个许可,和品质无关

chaisan 发表于 2021-10-24 13:01:39

它就算没有disc logo,也算正版,这事没办法。

DG那些碟,碟面上都还印着made in w.germany 呢。

moreyoung 发表于 2021-10-24 15:53:58

chaisan 发表于 2021-10-24 13:01
它就算没有disc logo,也算正版,这事没办法。

DG那些碟,碟面上都还印着made in w.germany 呢。

没有可以理解,但是有盗版logo 环球logo 正圆变椭圆,那肯定就有问题啊

dragon 发表于 2021-10-24 16:17:12

看ifpi码,其他都是屁

安可欣 发表于 2021-10-24 18:06:06

moreyoung 发表于 2021-10-24 15:53
没有可以理解,但是有盗版logo 环球logo 正圆变椭圆,那肯定就有问题啊

是谁告诉你椭圆就有问题了,你有证据吗?

morefeel 发表于 2021-10-25 05:38:52

椭圆是盗版?楼主不要想当然

moreyoung 发表于 2021-10-28 23:45:29

morefeel 发表于 2021-10-25 05:38
椭圆是盗版?楼主不要想当然

你见过变形的苹果logo吗, 你否定请全部否定。然后拿出证据。disc logo你怎么不解释一下。

moreyoung 发表于 2021-10-28 23:46:12

安可欣 发表于 2021-10-24 18:06
是谁告诉你椭圆就有问题了,你有证据吗?
你应该是没见过环球的唱片吧。

moreyoung 发表于 2021-10-28 23:57:02

我就把图都发上来。你们哪张碟的disc logo图形会明显不一样? 除了线条粗细的差异

moreyoung 发表于 2021-10-29 00:19:39

再补一张 同款正版对比图

安可欣 发表于 2021-10-29 09:12:05

moreyoung 发表于 2021-10-28 23:46
你应该是没见过环球的唱片吧。

我是这样子的环球椭圆片,没看出啥问题,各种编码都有
拍的不好,将就看吧
1:

2:

安可欣 发表于 2021-10-29 10:33:32

按你的认知,只要是环球椭圆标志就有问题,那我这二个正版片也有问题,似乎武断些了吧

moreyoung 发表于 2021-10-29 12:17:12

安可欣 发表于 2021-10-29 10:33
按你的认知,只要是环球椭圆标志就有问题,那我这二个正版片也有问题,似乎武断些了吧

不是没可能,我这证据不只是环球logo。你解释下disc logo为什么变样了。

安可欣 发表于 2021-10-29 13:46:14

moreyoung 发表于 2021-10-29 12:17
不是没可能,我这证据不只是环球logo。你解释下disc logo为什么变样了。
disc logo我的唱片上还暂时还没见到,解不了,
我目前只看到我的正版唱片上环球logo也是椭圆,仅从这个椭圆来说,不能就认为有问题,
至于正版唱片为什么会出去正圆与椭圆,之间有什么讲究,我也不得而知,这还得请知道这方面的网友来扒一扒了。
我的唱片均是包子里的唱片,不是你那种单张唱片,所以没看到有disc logo。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在官方直营店买了张正版厂商出的盗版碟。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信