Tom_Zheng 发表于 2021-10-28 18:07:59

iLLogiCo 发表于 2021-10-10 17:12
技术进步是要肯定的,否则D3用家也不会支持这个牌子。不过声音特点如果向D2回退不见得是好事。市场是需要带 ...

请问能分享一下你用什么扩音机推802吗?

luxure 发表于 2021-10-29 12:24:32

空间有限只能玩小箱子,现在tad me1还是小箱子巅峰么?

Tom_Zheng 发表于 2021-10-29 15:49:08

Tom_Zheng 发表于 2021-10-28 18:07
请问能分享一下你用什么扩音机推802吗?

感谢分享,真学习了!:handshake

Mzr745 发表于 2021-10-29 16:23:27

luxure 发表于 2021-10-29 12:24
空间有限只能玩小箱子,现在tad me1还是小箱子巅峰么?

目前来看ME1依旧还在较高水准,但是不是还有上位CE,CR1吗

KX379874217 发表于 2021-11-1 16:09:45

【Bowers&Wilkins 801 D4 vs. B&W 802 D4Diamond Serie an T+A-哔哩哔哩】https://b23.tv/eWimQx
T+A推801D4, 802D4

KX379874217 发表于 2021-11-1 16:10:48

【Bowers&Wilkins 801 D4 vs. B&W 802 D4Diamond Serie an T+A-哔哩哔哩】https://b23.tv/eWimQx

KX379874217 发表于 2021-11-1 16:12:38

iLLogiCo 发表于 2021-11-1 18:00:40

这个视频一个德国HiFi代理,他们在油管上有频道。专门搞AB,每次都是请一个嘉宾一同参与。众乐乐,不过录音音质还不错。

KX379874217 发表于 2022-1-27 01:14:00

iLLogiCo 发表于 2021-10-28 00:41
最大输出1500瓦,每声道700瓦,一般箱子都够用了。T+A功放输出还是挺线性的,驱动力是够的。你可以先试试 ...

等了几个月,今天终于802D3 & T+A 3000HV一套回家,非常意外第一次开声低频效果堪称喜出望外,比在代理试听室时量感质感宽松度好太多了,心头大石落地,也不用惦记加炮之类了。差别是试听是作双声道用,我一步到位作单声道用大电流模式。不错!

LV火花 发表于 2022-1-27 01:43:31

很是高大上的录音,学习了:handshake

话说回来私以为T+A旗舰组合配宝华,声音上有些过于工整清晰了,似乎少了一点点人文的元素。

iLLogiCo 发表于 2022-1-27 03:08:55

LV火花 发表于 2022-1-27 01:43
很是高大上的录音,学习了

话说回来私以为T+A旗舰组合配宝华,声音上有些过于工整清晰了,似 ...
各有所需吧,比如我就是从麦景图加宝华换过来的,觉得之前的声音太拖沓,我喜欢干净快速的声音。

luye03 发表于 2022-1-28 01:38:01

正准备将系统升级;想请教下,新款的D4喇叭,报价能有多少折扣?谢谢!

Mzr745 发表于 2022-1-28 11:50:06

luye03 发表于 2022-1-28 01:38
正准备将系统升级;想请教下,新款的D4喇叭,报价能有多少折扣?谢谢!

我印象里大致7折左右,不过是刚发售时候问的

eggmud 发表于 2022-9-13 21:35:42

LZ没有好好听听店里的魔域Q1 ?

boyhjw 发表于 2022-11-30 13:48:05

到了这代感觉真正有性价比的依然只有802和801,尤其是801,整体用料在25万左右的价位非常有诚意,玩好了绝对不会比四十万的箱子差。805和804,从来就没觉得和性价比有什么关系,同价位可选的太多。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: b&w 800D4 D3新旧长评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信