orangestreet 发表于 2021-10-15 18:55:28

804D4看着真不错呀,在B站云试听了一下感觉也挺好的,就是价格不便宜呀,都要10万以上了

msms_8zXhmwPy 发表于 2021-10-16 14:55:07

阳光枫林 发表于 2021-10-15 15:05
上海华亭展展出了新的D4系列,800标价33W,802标价25W,804标价12.5W,805标价7.5W。

805成交价5.5,已有群友买下85折了吧差不多

qpwu2011 发表于 2021-10-16 15:09:12

请问楼主,802D4比D3,是好推了,还是更难推?先解决这个疑问,其他慢慢去了解,谢谢!

msms_8zXhmwPy 发表于 2021-10-18 00:05:18

qpwu2011 发表于 2021-10-16 15:09
请问楼主,802D4比D3,是好推了,还是更难推?先解决这个疑问,其他慢慢去了解,谢谢!

感觉没变化

阳光枫林 发表于 2021-10-18 14:20:40

801D4就音展上听感来说,声音的确有提升,主要在中高频上,但没有楼主说的那么大,价格提升倒是够大。

hzh9772 发表于 2021-10-18 18:04:28

有切实的提升就好,毕竟800d3已经非常好了,再上一步都是相当困难的

Evangelion 发表于 2021-10-18 20:49:59

hzh9772 发表于 2021-10-18 18:04
有切实的提升就好,毕竟800d3已经非常好了,再上一步都是相当困难的

以D3来说,提升的空间其实很多啊,单元箱体都可以up up

阳光枫林 发表于 2021-10-18 21:27:40

hzh9772 发表于 2021-10-18 18:04

800D3需要提升的地方很多哦

justicet 发表于 2021-10-18 21:30:41

任何东西都有提升空间。因为人的欲望太高了

hzh9772 发表于 2021-10-19 07:54:20

justicet 发表于 2021-10-18 21:30
任何东西都有提升空间。因为人的欲望太高了

哈哈,森海HD800就提不动了,憋了半天弄出来个HD800sHD820,大家都说还不如HD800;P。真希望啥时候能来个真正提升的时候,部门也卖掉了

HAIL000 发表于 2021-10-19 10:20:10

803D3用户路过,坐等D5:lol。

iLLogiCo 发表于 2021-10-19 14:36:06

hzh9772 发表于 2021-10-19 07:54
哈哈,森海HD800就提不动了,憋了半天弄出来个HD800sHD820,大家都说还不如HD800。真希望啥时候能来 ...
HD820市场不买账主要是高溢价而视觉升级不够显著,同时广受好评的800依旧在产。这次D4也面临类似的问题,高溢价,视觉改变不突出,但是好在D3停产让位了,D4被市场接受几乎不会有障碍。
B&W在产品经营上还是保守了。完全可以在800系列基础上加一个中音加一个低音构成900系列。合理溢价而且市场绝对狂热。

tianpansquare 发表于 2021-10-19 23:13:46

好贵,看来802d4都要20万以上了,803d4估计也得17-18万.............

calvino 发表于 2021-10-20 12:34:42

听了d4 一耳朵老烧味道鸡 d4竟然还是比老型号有明显提升?那么老型号会老烧味道成啥样啊;P

vv爱吉祥 发表于 2021-10-20 13:11:05

宝华一直是偏监听的,怎么变成了老烧味道机?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: b&w 800D4 D3新旧长评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信