dogkiller 发表于 2021-10-12 09:22:48

新款804、805顶部像个开盖垃圾桶非常形象

发烧的血液 发表于 2021-10-12 09:25:05

800D3声音不好听,一股金属味

音乐之神 发表于 2021-10-12 10:32:32

这么看D4的声音确实挺不错了,不过D3在那价位还是非常不错的,就看D4最终怎么定价了,定价太高,得和魔域YG之类的打,宝华这事挺有挑战。

fx1898 发表于 2021-10-12 10:39:09

宝华整体完成度很高,在这个价位的进口箱子中性价比可以的

harmonix 发表于 2021-10-12 21:13:35

iLLogiCo 发表于 2021-10-10 17:12
技术进步是要肯定的,否则D3用家也不会支持这个牌子。不过声音特点如果向D2回退不见得是好事。市场是需要带 ...

正在用803D3,能说下是加哪一个型号的炮吗?想尝试一下,谢谢!

iLLogiCo 发表于 2021-10-13 05:29:05

harmonix 发表于 2021-10-12 21:13
正在用803D3,能说下是加哪一个型号的炮吗?想尝试一下,谢谢!

DB1D

bugzhuzhu 发表于 2021-10-13 09:18:24

harmonix 发表于 2021-10-13 10:06:44

iLLogiCo 发表于 2021-10-13 05:29
DB1D

谢谢!

hzh9772 发表于 2021-10-13 11:13:24

harmonix 发表于 2021-10-12 21:13

请问您的803D3用的是什么功放推的。我在考虑804D4和803D4,但是不准备上前后级。以前听过金嗓子E800推800D3,我各人感觉推的还可以,但论坛里大家都说肯定不行,有点怀疑自己的耳朵。还是想听听真正用家的经验,实在不行,我就804D4或sopra no2了。

ZMT 发表于 2021-10-13 17:42:31

iLLogiCo 发表于 2021-10-13 05:29
DB1D
请问这个低音炮是怎么接入HIFI系统的呢?我的功放是金嗓子E-480, 能接宝华低音炮吗?是需要接到单独的前级上吗?

阳光枫林 发表于 2021-10-15 15:05:19

上海华亭展展出了新的D4系列,801标价33W,802标价25W,804标价12.5W,805标价7.5W。

阳光枫林 发表于 2021-10-15 15:06:38

上两张图片

富盛的马甲 发表于 2021-10-15 15:17:41

可能我比較老土,覺得804d4好看:lol

hzh9772 发表于 2021-10-15 15:45:32

阳光枫林 发表于 2021-10-15 15:05
上海华亭展展出了新的D4系列,800标价33W,802标价25W,804标价12.5W,805标价7.5W。

这价格和日本看齐了。日本实际成交价打个九折吧。

justicet 发表于 2021-10-15 15:58:51

阳光枫林 发表于 2021-10-15 15:05
上海华亭展展出了新的D4系列,800标价33W,802标价25W,804标价12.5W,805标价7.5W。

要么是撇脂,要么是作死!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: b&w 800D4 D3新旧长评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信