923559540 发表于 2021-9-30 05:02:57

一对真力8361退烧可行吗?

累了不想折腾无源了,本来想换个805D4玩玩,但是还得换功放,功放暂时还没有头绪,折腾来折腾去的,很是怀疑最后声音能有8361强吗?

923559540 发表于 2021-9-30 08:25:40

快放假了

江河行 发表于 2021-9-30 10:29:15

805D4没听过,805.803.802D3听过。真力8361也听过,全面性肯定比805强,听音乐我更倾向1037.1038.

923559540 发表于 2021-9-30 11:03:32

江河行 发表于 2021-9-30 10:29
805D4没听过,805.803.802D3听过。真力8361也听过,全面性肯定比805强,听音乐我更倾向1037.1038.

好的,谢谢建议

martin2599 发表于 2021-9-30 11:33:01

真力玩过很多款1037/1032/1031/1030/8040/8050. 现在全都拿去做家庭影院了,两声道最终效果在于前级和音源的投入。
一般意义的监听有源箱胜在性价比,但过了一定的级别会出现瓶颈后劲不足,玩HiEnd又追求极致还是被动吧。

22659784 发表于 2021-9-30 13:50:05

如果還在糾結這個有沒有那個好,那何來退燒可談........發燒不就是整天在想,這個有沒有那個好,要不要換那個試試:lol

wdy111115 发表于 2021-9-30 13:59:58

真正的退烧是手机听MP3也觉得很好 ,那就真退烧了

xuzone 发表于 2021-9-30 16:26:05

请问,8361,8351能听大编制吗?

35888894 发表于 2021-12-11 21:13:10

xuzone 发表于 2021-9-30 16:26
请问,8361,8351能听大编制吗?

毫无压力,8361是明智的选择

hengyang 发表于 2021-12-12 23:16:19

加那个低音底座虽然样子很丑哈哈哈

fae 发表于 2021-12-13 05:09:47

还需要W731,嘿嘿。

我觉得楼主是已退为进的赶脚,享受聆听音乐的乐趣。

伟东同志 发表于 2021-12-13 11:15:15

足够听音乐了,不过需要弄一套比较好的音源和前级

amex 发表于 2021-12-13 12:20:41

建议先找地方听听随便一个真力数字箱再说,特点差不多

35888894 发表于 2021-12-13 13:37:34

需要上一对w371

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-12-13 16:33:40

真力8系列的高频都刺耳, 并且由于采用金属箱壳,听大提琴,吉他等需要腔体共鸣的音乐都很难听,听铜管音乐,比如圆号,小号就很对味道.真力的音箱,除了动态和平衡到位,其他都没什么意思.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一对真力8361退烧可行吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信