hanml1988 发表于 2021-12-28 18:15:44

新版a25不错的

johndanny88 发表于 2021-12-28 19:11:29

问再多也没有答案,有说A好也有说B好,还有说2个都不好的,你信谁?
首先清楚明白自己想要的是什么才能有正确的选择。
要听音乐的选专业监听,要听音响效果的选民用.
听音环境不太优秀的优先选择带DSP修正的。

35888894 发表于 2021-12-29 15:18:55

ou858500 发表于 2021-12-27 22:57
我倒有深刻印象,只不过是很差印象。
真力作为监听工具应该是非常好的,但作为听音器材应该是不合格的

不合格的原因是你的音源和前级不行,8361+w371是绝对的神器

msms_1JkYMslL 发表于 2021-12-29 19:13:36

风清扬啊 发表于 2021-12-28 08:45
A25没听过,但是我在用PSI的AVAA,表示这货真的管用。

请教兄台听音室面积多少,avaa需几个。具体效果可否描述下。

我的房间有驻波,也在考虑AVaa

风清扬啊 发表于 2021-12-29 20:47:58

msms_1JkYMslL 发表于 2021-12-29 19:13
请教兄台听音室面积多少,avaa需几个。具体效果可否描述下。

我的房间有驻波,也在考虑AVaa

我的听音室是5.2*5.2,但是有斜坡顶,最矮边才80cm。最高边4m吧。我现在用了3只AVAA,对50hz以下的吸收效果很不错。

msms_1JkYMslL 发表于 2021-12-29 21:48:43

风清扬啊 发表于 2021-12-29 20:47
我的听音室是5.2*5.2,但是有斜坡顶,最矮边才80cm。最高边4m吧。我现在用了3只AVAA,对50hz以下的吸收效 ...

用3只价格有点贵啊,只用一只的话效果会明显吗

fseon 发表于 2022-1-3 17:09:07

923559540 发表于 2021-12-28 08:37
psi a25和8361哪个更好呢?

毫无疑问8361好

dekiller 发表于 2022-1-4 08:41:56

都可用真力了,证明退烧在即。;P

923559540 发表于 2022-1-4 14:33:19

dekiller 发表于 2022-1-4 08:41
都可用真力了,证明退烧在即。

言外之意很拉跨?

江河行 发表于 2022-1-4 16:13:51

说说自己的体验,前些玩丹拿,功放要求比较高,没有玩好。后来玩真力8030+7050+马克前级很生心。优点,对房间没有要求,音箱后面频段可以调,贴墙放也可以,三频均衡准确,论音质来讲来讲,总体投去极低。说缺点,美感不足。现在开始玩无源音箱,来了一对丹麦锐都小书架,环境关系只能横边摆放,贴墙较近有住波,用评价合并功放推不好,还得投入。我说的意思是,好看好玩玩到极致玩无源,实惠玩有源音箱。丹拿声学和丹拿近场监听不错,声音细节比较多。其实玩什么时间长了也要换换。

dongkexue 发表于 2022-3-13 18:33:17

真力你最好实际听一下,有的人喜欢有的人很厌烦那个声音比如我。。

LoloF 发表于 2022-3-13 19:52:54

:lol
想退烧不是应该选一些给啥出来的声音都差不多的“古董箱”么?
或者选那些“美声”滤镜给到满的HIEND箱也行啊!
具体不点名了。
选这么“透视”的监听箱,怎么退烧?

msms_AqocgS4w 发表于 2022-3-27 17:16:08

35888894 发表于 2021-12-29 15:18
不合格的原因是你的音源和前级不行,8361+w371是绝对的神器

W371是什么

江河行 发表于 2022-3-27 17:35:33

msms_AqocgS4w 发表于 2022-3-27 17:16
W371是什么

W371就是超底音音箱和8361配合用,如果房间面积大的情况下。B站有视频可以参考。

江河行 发表于 2022-3-27 17:38:24

两个371加两个8361就组成一对中型落地音箱。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一对真力8361退烧可行吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信