agnostic 发表于 2022-3-27 18:39:38

江河行 发表于 2022-3-27 17:38
两个371加两个8361就组成一对中型落地音箱。

8361本身就比很多落地音箱下潜厉害了。

hendx 发表于 2022-3-31 15:24:22

据说30平米之内用8361足以,中低频量感下潜已足够

gq1220 发表于 2022-3-31 16:00:39

音响展听过声韵四件套直推8361,真不好听

hendx 发表于 2022-3-31 16:22:10

8361还是要放在有声装的环境比较适合,不然声音受不了

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-3-31 17:34:19

我用过8351, 我之前崇尚有源,现在觉得有源都是很垃圾的。

盐津桃仁 发表于 2022-3-31 18:49:17

我用过8341,我之前觉得有源容易好声,现在觉得调配得当的无源系统远超有源喇叭。

LoloF 发表于 2022-3-31 19:34:44

:lol 都是相通的
不会因为把后级合并在喇叭里就轻松很多,毕竟还有无数环节
即便是有啥一体喇叭,也不会轻松

ex-cbh 发表于 2022-4-1 09:05:00

我感觉真力如果是家用听音乐,那只适合听民乐。去过两次上海音展,真力的房间里确实也是在播放民乐。
声音太素淡,缺乏热情和美感。

ou858500 发表于 2022-4-1 10:12:13

盐津桃仁 发表于 2022-3-31 18:49
我用过8341,我之前觉得有源容易好声,现在觉得调配得当的无源系统远超有源喇叭。

刚入门有源还是更容易达到声音正确
老烧与大烧玩的无源肯定更适合自己

wjc-wh 发表于 2022-4-1 12:26:41

盐津桃仁 发表于 2022-3-31 18:49

你的小证据和8341价格差距太大了,要是换罗杰之声Q412FS或者丹拿m4不知道还会不会远超。

盐津桃仁 发表于 2022-4-1 14:21:42

wjc-wh 发表于 2022-4-1 12:26
你的小证据和8341价格差距太大了,要是换罗杰之声Q412FS或者丹拿m4不知道还会不会远超。

不需要小证据来对比,8341后我换的是JBL4367.

大Q的金标有不同的分频和功放配置,效果差距挺大。M4不了解。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一对真力8361退烧可行吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信