jasonlew 发表于 2021-6-29 10:36:52

czjwell 发表于 2021-6-28 23:33
全新行货在保还不稳当?只能说艺雅这款是1-2万块的良心机。我自己如果预算有限,会选择这款。当然目前用w ...

可否详细说说wadia声音?比如你说的20+25这套,声音大概在什么档次上?单转盘又在什么档次上?机械性能如何?这么多年了容易坏吗?谢谢

jasonlew 发表于 2021-6-29 10:38:38

单尼 发表于 2021-6-29 10:27
这个思路不对,多玩玩就明白了。我们玩了20年总结出来咯。

我说了除了二手老名机以外。不如请推荐下您认为值得玩的新品总价2万档次的转盘解码组合吧

sunnygod 发表于 2021-6-29 21:50:58

jasonlew 发表于 2021-6-29 10:38
我说了除了二手老名机以外。不如请推荐下您认为值得玩的新品总价2万档次的转盘解码组合吧

光玩音响不去听真实音乐会和演出对比声音,其实在自娱自乐幻想自己听的声音怎样好,只有去真正听过真实的音乐演出、明白乐器、乐队现场应该有的声音和音质才能比较有谱听得出在听的音箱、音响会是什么毛病,说起wadia,2011年我整套分体转盘、解码加电源对比过我现在听的传祺,觉得wadia声音比较冲、粗,不值那个价,

Naxless 发表于 2021-6-30 10:15:38

sunnygod 发表于 2021-6-29 21:50
光玩音响不去听真实音乐会和演出对比声音,其实在自娱自乐幻想自己听的声音怎样好,只有去真正听过真实的 ...

老哥,我淘宝没看到有啊,在哪里可以看看

Naxless 发表于 2021-7-1 09:18:40

Naxless 发表于 2021-6-30 10:15
老哥,我淘宝没看到有啊,在哪里可以看看

四川人···

Naxless 发表于 2021-7-1 09:40:15

jasonlew 发表于 2021-6-29 10:38

老哥~请问下文豪LE2S和力士的D-03X这个怎么选啊

游隼290 发表于 2021-7-1 20:26:01

可以了解一下天龙的sx1,或者sx,二手,均是sacd机,不过看楼主喜欢听流行,可能欧美系更适合

cjxcjx 发表于 2021-7-1 20:29:39

Naxless 发表于 2021-6-23 15:22
文豪的LE2s请问有人了解没有啊

2万多预算,就选文豪LE2s,我用了一年多,理由:一是这个价数播比不过cd的,又少折腾,安安心心听音乐,二是系近两年的产品,做工仔细,运行稳定,声音准确,有点音染属温暖走向,与这个价位相配。

Naxless 发表于 2021-7-2 10:50:37

Naxless 发表于 2021-7-1 09:18
四川人···

好的,谢谢啊~我现在基本定了就在文豪和力士立面选一个,就是还在纠结

Naxless 发表于 2021-7-2 10:50:59

cjxcjx 发表于 2021-7-1 20:29
2万多预算,就选文豪LE2s,我用了一年多,理由:一是这个价数播比不过cd的,又少折腾,安安心心听音乐, ...

声音咋样啊

chaisan 发表于 2021-7-2 11:02:24

文豪是偏厚暖走向,音色会浓郁些,适合听流行。Luxman是日系清新走向。

这两个牌子调音路线完全不一样,根本不用纠结。喜欢什么风格就买哪家就行。

听流行,平价欧系我喜欢天琴。

Naxless 发表于 2021-7-2 11:30:11

chaisan 发表于 2021-7-2 11:02
文豪是偏厚暖走向,音色会浓郁些,适合听流行。Luxman是日系清新走向。

这两个牌子调音路线完全不一样, ...

天琴这个价位还是买不到新的····像港行这种稳不稳档啊

Naxless 发表于 2021-7-2 11:32:28

chaisan 发表于 2021-7-2 11:02

这两个牌子调音路线完全不一样, ...

那可不可以这样理解,力士要百搭点~?

April 发表于 2021-7-2 12:16:39

天龙新出的110周年版有人用过吗?看起来很不错的样子。

Naxless 发表于 2021-7-2 14:09:24

April 发表于 2021-7-2 12:16
天龙新出的110周年版有人用过吗?看起来很不错的样子。

但是我看有人说A110虽然做工和转盘都扎实,但是声音不太对得起价格
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大家好~麻烦大家推荐下CD机,两万左右

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信