msms_1TxR2VVd 发表于 2021-6-27 22:46:27

Naxless 发表于 2021-6-27 16:41
有点小贵,现在用着新派的DAC10,感觉声音真的不太好听,一点味道都没有

德国精工Trigon CD II,我之前在家里用的,买了几年了。感觉声音中正大气,乐感很好。我听古典为主,有时候也听听民乐,经典的acg歌曲,欧美国语粤语老歌,一点点电音,还有各种原声。跟商家讲讲价,全新不用两万的。希望对你有所帮助。不知道楼主是搭配什么耳机,起码我感觉喂HD800也能喂得蛮饱的(这个价位而言),当然声音还有很大提升空间。我家里听650感觉这个价位的音源已经很棒了,完全不会闷。

Naxless 发表于 2021-6-28 11:23:39

msms_1TxR2VVd 发表于 2021-6-27 22:46
德国精工Trigon CD II,我之前在家里用的,买了几年了。感觉声音中正大气,乐感很好。我听古典为主,有时 ...

我主要用音箱····哈哈哈哈,不玩耳机很多年了~谢谢答主

Naxless 发表于 2021-6-28 11:24:29

booool 发表于 2021-6-26 11:59
这几个里面肯定选文豪

哈哈哈哈~我也觉得,感觉层次都一样了

msms_1TxR2VVd 发表于 2021-6-28 15:15:56

Naxless 发表于 2021-6-28 11:23
我主要用音箱····哈哈哈哈,不玩耳机很多年了~谢谢答主

哈哈,我回复看错区了,其实有条件我也想上箱子,让全身感受那种震撼的感觉。一个小提醒,这台机器之前有其他烧友跟我说他的系统上高频可能稍有一些刺激,在我的系统上感受不明显,供你参考。

Naxless 发表于 2021-6-28 15:24:42

msms_1TxR2VVd 发表于 2021-6-28 15:15
哈哈,我回复看错区了,其实有条件我也想上箱子,让全身感受那种震撼的感觉。一个小提醒,这台机器之前有 ...

主要是耳机伤耳朵,我从高中一直玩耳机到大学毕业,听了音箱过后,觉得确实耳机差点感觉了。但是箱子要考虑家人还有环境

单尼 发表于 2021-6-28 15:50:25

上分体转盘加解码。

qwerty0 发表于 2021-6-28 16:13:40

lz为啥不搞数播要搞CD机捏?

jasonlew 发表于 2021-6-28 17:04:59

单尼 发表于 2021-6-28 15:50
上分体转盘加解码。

两万的价位还要上分体转盘解码······除非搞十几年前甚至更久的名机,那要配合靠谱的维修保养资源才行,现在的新机真没必要了。而且多出的一根数字线一根电源线也是实实在在的投入啊,这个价位的转盘解码配3-4000档次的线总不过分吧?那搞台2万的合并机,三线合一配跟万元级别的电源线它不香么?

Naxless 发表于 2021-6-28 17:36:09

qwerty0 发表于 2021-6-28 16:13
lz为啥不搞数播要搞CD机捏?

因为喜欢买CD,哈哈哈哈哈

Naxless 发表于 2021-6-28 17:37:15

jasonlew 发表于 2021-6-28 17:04
两万的价位还要上分体转盘解码······除非搞十几年前甚至更久的名机,那要配合靠谱的维修保养资源才 ...

万元级别的线,我还是缓缓吧····哈哈哈哈···三千左右可以考虑

Naxless 发表于 2021-6-28 17:41:22

czjwell 发表于 2021-6-27 01:05
所以要状态好的,全新这个价格买不到真正好机器,退而求其次,艺雅的可以考虑一下。

艺雅淘宝上还有全新的CX-7稳不稳档啊

Naxless 发表于 2021-6-28 17:42:22

现在听新派的东西,真的觉得越听越难听

czjwell 发表于 2021-6-28 23:33:46

Naxless 发表于 2021-6-28 17:41
艺雅淘宝上还有全新的CX-7稳不稳档啊

全新行货在保还不稳当?只能说艺雅这款是1-2万块的良心机。我自己如果预算有限,会选择这款。当然目前用wadia的分体。

sunnygod 发表于 2021-6-29 00:26:07

广州、上海、北京都有代理的加拿大传祺,胆cd机,从12年用到现在,价钱就是2万左右,我记得它还有转盘和解码分体,声音好过wadia和菲记600\700系列旗舰,再上去是买音箱才配的一款cd机,音箱没5万不用问

单尼 发表于 2021-6-29 10:27:58

jasonlew 发表于 2021-6-28 17:04
两万的价位还要上分体转盘解码······除非搞十几年前甚至更久的名机,那要配合靠谱的维修保养资源才 ...

这个思路不对,多玩玩就明白了。我们玩了20年总结出来咯。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家好~麻烦大家推荐下CD机,两万左右

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信