Naxless 发表于 2021-6-23 10:13:20

大家好~麻烦大家推荐下CD机,两万左右

大家好····萌新麻烦大家推荐款CD机,在两万左右。目前是觉得力士的D03X还不错·····但是小地方没办法试听,希望大家给点建议

Naxless 发表于 2021-6-23 10:15:27

还有就是惊雷的260d也在考虑当中

Naxless 发表于 2021-6-23 15:22:36

文豪的LE2s请问有人了解没有啊

hzh9772 发表于 2021-6-23 15:25:58

马兰士sa10

Naxless 发表于 2021-6-23 15:41:26

hzh9772 发表于 2021-6-23 15:25
马兰士sa10

好的~谢谢啊~

465150ld 发表于 2021-6-23 16:02:26

cyrus cdi cdt xt

Naxless 发表于 2021-6-23 16:04:59

465150ld 发表于 2021-6-23 16:02
cyrus cdi cdt xt

这个好像是纯转盘把?

hugohugo 发表于 2021-6-23 16:42:23

不知道楼主主要听什么类型的音乐,笼统的话推荐马兰士的SA-KI Ruby,支持CD、SACD、数播、串流,功能强大,非常方便,并且在2万之内可以拿下。
现在音源不能忽略数字音源,而且未来数字音源会越来越强大方便,所以不要买纯的CD机,要考虑带DAC,最好还带串流功能。
苹果出了高解析无损之后,这个产业生态会发生变化

Naxless 发表于 2021-6-23 16:51:16

hugohugo 发表于 2021-6-23 16:42
不知道楼主主要听什么类型的音乐,笼统的话推荐马兰士的SA-KI Ruby,支持CD、SACD、数播、串流,功能强大, ...

是的~说得很有道理,我一般就是听听流行和OST之类的。主要是看到文豪LE2S感觉有点心动

Naxless 发表于 2021-6-23 17:42:09

Naxless 发表于 2021-6-23 16:51
是的~说得很有道理,我一般就是听听流行和OST之类的。主要是看到文豪LE2S感觉有点心动

CD还是为主,还有点LP。数字音乐没怎么考虑。谢谢回复

liutiekui 发表于 2021-6-24 02:38:02

naim CDX2啊,EAR YOSHINO ACUTE CLAISSCI啊

ex-cbh 发表于 2021-6-24 08:58:51

英国君子ISIS

zenzenzen 发表于 2021-6-24 09:07:18

两万元别买SACD机买CD机可以看看NAIM模拟味浓

Naxless 发表于 2021-6-24 09:25:52

liutiekui 发表于 2021-6-24 02:38
naim CDX2啊,EAR YOSHINO ACUTE CLAISSCI啊

都超了预算····哭泣

Naxless 发表于 2021-6-24 09:26:45

ex-cbh 发表于 2021-6-24 08:58
英国君子ISIS

买不起····买不起,预算只有两万
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家好~麻烦大家推荐下CD机,两万左右

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信