kz4uky4u 发表于 2021-6-9 23:26:37

吐血,苹果无损干掉了我下载的一堆数字母带

吐血,苹果无损干掉了我下载的一堆数字母带,我用airplay,两种播放器一是aurender n10,还有一种是树莓派digione s到解码。。

翔儿 发表于 2021-6-9 23:42:07

哈哈 hifi真乃玄学!先入台mini mac 玩玩。

新青年 发表于 2021-6-10 01:15:49

翔儿 发表于 2021-6-9 23:42
哈哈 hifi真乃玄学!先入台mini mac 玩玩。

macmini暂时没有这个

沧海茫茫 发表于 2021-6-10 02:20:16

刚试了Mac mini M1 版, 完美无缺! USB 接解码 44.1k 96k 都能无缝播放。 Apple 这是要置Tidal Qobuz 于死地啊。 等再开放API 给Roon,其他人怎么活啊。

phoexi 发表于 2021-6-10 07:43:33

airplay不支持高码率,放出去都是44.1k;P;P;P

vanbeethoven 发表于 2021-6-10 08:16:15

等着数播厂家/商家们来批评教育楼主;P

发烧的血液 发表于 2021-6-10 08:46:42

:lol

cityrhythm 发表于 2021-6-10 10:28:50

因为苹果出了这个,我都暂缓了扶墙的安排

sytxcom 发表于 2021-6-10 12:58:55

好像现在只有 iPhone iPad 才可以高码率?Mac 最高到16/44?

sytxcom 发表于 2021-6-10 12:59:42

沧海茫茫 发表于 2021-6-10 02:20
刚试了Mac mini M1 版, 完美无缺! USB 接解码 44.1k 96k 都能无缝播放。 Apple 这是要置Tidal Qobuz 于死 ...

请问确定解码显示的是高码率吗?好像现在只有 iPhone iPad 才可以高码率?Mac 最高到16/44?

vanbeethoven 发表于 2021-6-10 14:21:06

sytxcom 发表于 2021-6-10 12:58
好像现在只有 iPhone iPad 才可以高码率?Mac 最高到16/44?

你macOS有没有更新?

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-6-10 14:27:04

沧海茫茫 发表于 2021-6-10 02:20
刚试了Mac mini M1 版, 完美无缺! USB 接解码 44.1k 96k 都能无缝播放。 Apple 这是要置Tidal Qobuz 于死 ...

Tidal这么大的用户群体,哪是能干掉就干掉,Tidal会不会有大动作奋起抗击

龙飞 发表于 2021-6-10 15:35:57

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-6-10 14:27
Tidal这么大的用户群体,哪是能干掉就干掉,Tidal会不会有大动作奋起抗击

Tidal的用户群体,怕是到不了apple的百分之一。

zhougs 发表于 2021-6-10 15:59:02

没有可能吧

dragon 发表于 2021-6-10 16:06:02

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-6-10 14:27

在苹果眼里就是蚊子企业
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 吐血,苹果无损干掉了我下载的一堆数字母带

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信