vanbeethoven 发表于 2021-6-21 21:09:37

mifeng 发表于 2021-6-18 14:06
看过此帖子以后特地去试了试,感觉还是差距很大,比我数播内建的qobuz和tidal还明显不如。
不过也有其他收 ...

iPad和iPhone接蓝牙耳机,声音也是不一样的。iPad大气有力些,iPhone精致细腻些。不管iPad还是iPhone,越是新款越是声音好。

yanye8981987 发表于 2021-6-21 21:17:47

vanbeethoven 发表于 2021-6-21 21:07
Win10 iTunes 目前确实不支持无损。Mac 音乐 是支持的。

我没说清楚,是mac播放iTunes不如戴尔笔记本win10播放tidal

vanbeethoven 发表于 2021-6-22 10:46:27

yanye8981987 发表于 2021-6-21 21:17
我没说清楚,是mac播放iTunes不如戴尔笔记本win10播放tidal

你还是没说清楚,因为Mac已经用“音乐”取代“iTunes”很久了。

xhrisfu 发表于 2021-6-22 16:06:32

:lol好在我聽了AM和tidal和qobuz
不然就信了

kyo2924 发表于 2021-6-25 15:03:10

iphoneipad 拖个尾巴 真心方便

x-w 发表于 2021-6-26 16:49:06

比较了几首am和qobuz同曲,有44.1的,有高码率src下来的,am密度相对要好很多,同为“母带”区别非常明显,原因不得而知,究竟是文件不同,还是播放器导致

春暖花开 发表于 2021-7-3 05:14:46

你用的什么设备,怎么下载的无损哈

leebj 发表于 2021-7-9 15:30:16

方便好听其他不是问题

坐着说话不腰疼 发表于 2021-12-1 01:19:39

不在家的时间我倒是经常用苹果音乐听古典。。。相较于这么小体积这么便携这么方便且低成本的听音方式,其性价比可谓是超高了

侃侃而谈 发表于 2021-12-1 08:22:10

欢迎加入苹果享乐音乐

大理点苍山 发表于 2021-12-1 14:14:33

朋友,我看你是AirPlay到数播,如果pad直接连解码,效果如何呢?

kz4uky4u 发表于 2021-12-5 22:27:30

大理点苍山 发表于 2021-12-1 14:14
朋友,我看你是AirPlay到数播,如果pad直接连解码,效果如何呢?

我还有个解码,用ipad也非常不错的

临江仙 发表于 2021-12-6 16:08:28

mifeng 发表于 2021-6-18 14:06
看过此帖子以后特地去试了试,感觉还是差距很大,比我数播内建的qobuz和tidal还明显不如。
不过也有其他收 ...

同感,iPad给解码和W20内建tidal给解码,苹果输得一塌糊涂。操作也不方便。

tccvmax 发表于 2022-4-8 10:07:09

vanbeethoven 发表于 2021-6-10 21:47
Apple Music最大的优势是使用体验,它是苹果生态圈体验的一部分。从两年前开始,我就几乎不听本地资源了 ...

抓轨的音质本来就不好,下几个索尼高码率对比下吧

青云剑客 发表于 2022-4-10 23:38:34

AM的好处是依据听音习惯,自动推送喜爱的的专辑,和建立广播。不知不觉资料库里已经有500多张专辑的,都是演录符合自己喜好的,这点是硬盘资源无法比拟的。

苹果电脑的USB输出音质是比手机好太多了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 吐血,苹果无损干掉了我下载的一堆数字母带

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信