hifigeek 发表于 2021-5-24 21:32:05

hifi生意不好做,但没必要这样吧?

我与此人无任何交易和往来,此人曾在我个人出二手的帖子里贴广告,当时没搭理他

今天又在论坛贴一堆广告,提醒他之后先说“有人喜欢这种信息交流方式”

之后露出凶狠嘴脸“你是不是那天加我微信800块要买art墙插我没同意”,现在hifi生意难做都有被害妄想症了?

这种商家 紫檀应该管管了吧?或者论坛是不是应该加入一个屏蔽指定人信息的功能?

体验中心 发表于 2021-5-26 15:21:53

感谢各位网友对于耳机俱乐部网站的支持,对于本帖的双方矛盾做出以下处理方案:
1.按论坛传统管理办法,禁止任何搭车广告、销售行为,已经通知ID:音乐等于力量做出整改。
2.论坛禁止任何方式的人身攻击,如发现对骂情况,不管谁先骂人,一律严肃处理,屡次违规的直至封号。
3.欢迎各位音响、耳机爱好者在论坛进行技术讨论,请勿掺杂民族色彩。

本版属于技术讨论区,吵架帖暂封。

hifigeek 发表于 2021-5-24 21:32:36

此人贴的东西你是不是已经看过几百遍都看厌了??
到处贴也就罢了 还跑别人帖子里面去贴 21世纪了拜托改改推销方式好吗

amex 发表于 2021-5-24 21:40:15

这人不是一直这屌样吗:lol

hifigeek 发表于 2021-5-24 21:42:45

amex 发表于 2021-5-24 21:40
这人不是一直这屌样吗

活久见:lol

yamuling 发表于 2021-5-24 21:54:52

支持大佬维权

vcflash 发表于 2021-5-24 22:02:37

估计交了保护费的,不怕!难道卖线材的就不能站着把钱给挣了?看看人家上海名线屋

hifigeek 发表于 2021-5-24 22:05:56

vcflash 发表于 2021-5-24 22:02
估计交了保护费的,不怕!难道卖线材的就不能站着把钱给挣了?看看人家上海名线屋

我线多数都找名线名声
天天尬吹的看都不看

subbass 发表于 2021-5-24 22:06:56

支持楼主

寂静悲伤 发表于 2021-5-24 22:14:43

崔健师傅不是常规操作。。。

音乐等于力量 发表于 2021-5-24 22:14:51

hifigeek 发表于 2021-5-24 21:42
活久见

今天我在我的帖子里正常交流,有什么不妥吗?我有在你的帖子里贴图吗?我与你素无交集,仅在你的一个线材帖里帮顶,留了一句话,现在把这个帖子链接发上来,有助于大家了解当时情境
http://bbs.headphoneclub.com/thread-743683-1-1.html

hifigeek 发表于 2021-5-24 22:16:48

音乐等于力量 发表于 2021-5-24 22:14
今天我在我的帖子里正常交流,有什么不妥吗?我有在你的帖子里贴图吗?我与你素无交集,仅在你的一个线 ...

你说我加你微信要800块钱买你插座?

来 拿出证据 我买空你仓库所有插座

拿不出来 像个男人一样道歉

hifigeek 发表于 2021-5-24 22:18:13

寂静悲伤 发表于 2021-5-24 22:14
崔健师傅不是常规操作。。。

人家打死不承认啊
认为这是“很多人喜欢的信息交流方式”

音乐等于力量 发表于 2021-5-24 22:23:48

hifigeek 发表于 2021-5-24 21:32
此人贴的东西你是不是已经看过几百遍都看厌了??
到处贴也就罢了 还跑别人帖子里面去贴 21世纪了拜托改改 ...

你说的 ”露出凶狠嘴脸” ,指的是你自己吧?我首先表明态度,如有在你卖帖里贴图,我删掉,你依旧不依不饶,”不要再回我任何帖子 管好你自己” ,论坛也是一个社会,大家都看的明白呢。

音乐等于力量 发表于 2021-5-24 22:27:15

hifigeek 发表于 2021-5-24 22:16
你说我加你微信要800块钱买你插座?

来 拿出证据 我买空你仓库所有插座

加我微信的很多,我也没确定说你,所以用词是“ 是否”,你拿这个作什么文章?

hifigeek 发表于 2021-5-24 22:28:20

音乐等于力量 发表于 2021-5-24 22:23
你说的 ”露出凶狠嘴脸” ,指的是你自己吧?我首先表明态度,如有在你卖帖里贴图,我删掉,你依旧不依不 ...

:lo:lol:lol
你的动机很明显,我的动机是什么?
看看帖子里面多少人“喜欢你”吧……何必搞得这么多人烦呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: hifi生意不好做,但没必要这样吧?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信