zt213wow 发表于 2021-5-25 09:40:13

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 09:05
我觉得你挺恶心的。

赶不上你一层:lol

chaoszhuzhu 发表于 2021-5-25 09:42:50

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 09:34
货物周转是每个商家的正常状态,没有一个商家能随时保有客户需要的任何商品,这是一个常识,就像商家不会 ...

加你微信说啥都有,让进你网站挑选,问了有啥都没有,一个劲的发各种聊天截图推销什么五毒精神,你觉得是你周转的问题,还是你搞个噱头在蒙人啊,这就是你的常识?是你以为的常识吧

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 09:59:56

chaoszhuzhu 发表于 2021-5-25 09:42
加你微信说啥都有,让进你网站挑选,问了有啥都没有,一个劲的发各种聊天截图推销什么五毒精神,你觉得是 ...
从没说过啥都有,能截屏大家看看,我赏你一万元,完全是你的一面之词,你这种心态还是不用进网站,要不一天心情要没劲好几次,还是因为你心情经常就没劲,找个借口流露一下?{:1_108:}

hifigeek 发表于 2021-5-25 10:02:32

从头到尾面对这么多指责,能不能反思下自己
没看见一个“喜欢你的信息沟通方式”的人站出来替你说句“公道话”呢?
其实如果没有那句“800块钱买插座”的话 我也懒得再发帖和你玩
事到如今了 还在疯狂diss看不惯牛皮癣的玩家 确实相当优秀的商家了

hifigeek 发表于 2021-5-25 10:09:01

spitz 发表于 2021-5-25 07:44
上次争论意大利art都没收敛点,现在还是这么跳战....

然后张口就是我巨刀想买它的破假洋鬼子插座被拒绝,心存报复,哈哈,神tm逻辑

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 10:23:44

hifigeek 发表于 2021-5-25 10:02
没看见一个“喜欢你的信息沟通方式”的人站出来替你说句“公道 ...

你的人格和做派都在帖子上留着,无中生有、无病呻吟、无聊找茬的所谓指责,再多也只是个人人格的秀下限,对我都是浮云,如香港暴乱下的群丑,最后还不是要遵守法制和公理。一个商家,只要经销的商品品质保障,诚信卓著,尽力服务到客户,任何各种动机的歪曲和攻讧都是枉然。

chaoszhuzhu 发表于 2021-5-25 10:23:58

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 09:59
从没说过啥都有,能截屏大家看看,我赏你一万元,完全是你的一面之词,你这种心态还是不用进网站,要不一 ...

别脑补,我是看你天天变着法的兜售自己的东西挺没劲的,看你经常来回车轱辘话就那几个陈词滥调在那反复说音响的几个特点挺没劲的,你说音乐真的是你活下去的力量么,还是你这是盗用一下兜售自己的东西而已

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 10:31:16

hifigeek 发表于 2021-5-25 10:02
没看见一个“喜欢你的信息沟通方式”的人站出来替你说句“公道 ...

这个简单的道理,你是否懂得?发这帖的同时,论坛上的不同烧友还在与我咨询交流器材线材,可见不会受此影响,在这种帖子里,你见过论坛上平日性格稳重,文风、为人受人尊重的烧友、大烧友出入了吗?

hifigeek 发表于 2021-5-25 10:31:21

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 10:23
你的人格和做派都在帖子上留着,无中生有、无病呻吟、无聊找茬的所谓指责,再多也只是个人人格的秀下限, ...

一个靠卖pg贴牛皮癣为生的太监也配谈人格?可怕的是还意识不到自己跪着
是不是不能给你半点好脸色了,自己看清楚多少人看不起跪着赚钱的乞丐吧,不过选择性失明是你拿手好戏了

然后只要看不上你的人都是乞丐都是暴徒
就你到处贴牛皮癣的就高大上就nb,神tm逻辑

活在自己世界里真痛快哈哈

不要回我了,我也不会再回你,坐等看戏

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 10:39:34

chaoszhuzhu 发表于 2021-5-25 10:23
别脑补,我是看你天天变着法的兜售自己的东西挺没劲的,看你经常来回车轱辘话就那几个陈词滥调在那反复说 ...

你看着没劲的东西多了,就像别人看你一样,明知看着没劲,还要凑近乎,那是自己的问题。

放肆激情 发表于 2021-5-25 10:41:25

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 10:23
你的人格和做派都在帖子上留着,无中生有、无病呻吟、无聊找茬的所谓指责,再多也只是个人人格的秀下限, ...

您还是少说一些吧。

上面说到什么香港啥的我强烈建议你自己去了解一下始末。

对你有帮助的。

yzmshsj 发表于 2021-5-25 10:53:06

崔健师傅加WX后就马上推销皇冠音箱和ART线材给你让人有点狂抓,但先试听后付款还是挺好的

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-5-25 11:15:51

哈哈哈哈哈哈,嗝!

这人我认识啊。。。:lol:lol:lol

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 11:23:01

yzmshsj 发表于 2021-5-25 10:53
崔健师傅加WX后就马上推销皇冠音箱和ART线材给你让人有点狂抓,但先试听后付款还是挺好的
上海姚先生{:1_100:} 平和交流,开心愉快,继续力所能及服务烧友。:P

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 11:48:46

hifigeek 发表于 2021-5-25 10:31
一个靠卖pg贴牛皮癣为生的太监也配谈人格?可怕的是还意识不到自己跪着
是不是不能给你半点好脸色了,自 ...
看出来了 太监都是偷换概念高手
我说过你在我帖子里贴图了?
你有没有在我帖子里不请自来贴广告?
现在又不请自来来质疑我人品了,啧啧,厉害
你一个商家 也挺累的 实话

自己发帖玩儿去吧,和你说话浪费时间
想解释,自己去发个主题,别在我这儿扯了,你扯得清吗 -------- 这是你在20楼里的发言,现在把这件事脉络理一下,给坛友一个完整的信息,事情缘起你在我的帖子里主动酸我, http://bbs.headphoneclub.com/thread-744812-1-1.html,被我回怼后,说” 你普及常识没人反对,两句话没完就开始贴一大堆微信聊天记录
也不管别人有没有心情看你传销,一下就贴一堆,这么卖东西和中老年保健品传销什么区别?”,因为我到你卖帖里说了句话,有一个” 让人不能忍 ”的帖子。现在我把这个帖子搜出来,这样大家对此人专门开帖大爆金牙的缘由有清晰了解{:1_108:} http://bbs.headphoneclub.com/thread-743683-1-1.html
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: hifi生意不好做,但没必要这样吧?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信