hifigeek 发表于 2021-5-24 22:29:04

音乐等于力量 发表于 2021-5-24 22:27
加我微信的很多,我也没确定说你,所以用词是“ 是否”,你拿这个作什么文章?

前几天有人加我微信,是个卖pg的太监,是否是你?

音乐等于力量 发表于 2021-5-24 22:29:42

hifigeek 发表于 2021-5-24 22:18
人家打死不承认啊
认为这是“很多人喜欢的信息交流方式”

我在你的帖子里贴图了吗?你这么说话像个男人吗?:lol

hifigeek 发表于 2021-5-24 22:32:08

音乐等于力量 发表于 2021-5-24 22:29
我在你的帖子里贴图了吗?你这么说话像个男人吗?

太监质疑别人?
意思是线下约一下看看到底谁是伪娘喽?
虽然早就知道某人名声恶臭 脸皮这么厚倒是第一次见,领教了:D

音乐等于力量 发表于 2021-5-24 22:42:23

hifigeek 发表于 2021-5-24 22:32
太监质疑别人?
意思是线下约一下看看到底谁是伪娘喽?
虽然早就知道某人名声恶臭 脸皮这么厚倒是第一 ...

你如果像个男人,就把你说的我在你帖子里贴图发出来看看,让大家看看你是一个多么光明磊落的人?有没有欺骗论坛上这么多人,看看到底是谁” 露出凶狠嘴脸” ?

hifigeek 发表于 2021-5-24 22:49:04

音乐等于力量 发表于 2021-5-24 22:42
你如果像个男人,就把你说的我在你帖子里贴图发出来看看,让大家看看你是一个多么光明磊落的人?有没有欺 ...

看出来了 太监都是偷换概念高手
我说过你在我帖子里贴图了?
你有没有在我帖子里不请自来贴广告?

现在又不请自来来质疑我人品了,啧啧,厉害
你一个商家 也挺累的 实话

自己发帖玩儿去吧,和你说话浪费时间
想解释,自己去发个主题,别在我这儿扯了,你扯得清吗

hoochy 发表于 2021-5-24 23:05:43

要有一点志气,不能让人太看不起的。。。志一定不能短。

mori4423 发表于 2021-5-25 01:11:16

我好像记得这人,很久很久以前也加过我微信,还算礼貌,记得是福建的商家。然后推不知名的线材,虽然不知名的线材也有好声音的,但是营销手法感觉有些落后。

zhougs 发表于 2021-5-25 05:42:07

作人不能太JS

spitz 发表于 2021-5-25 07:44:45

上次争论意大利art都没收敛点,现在还是这么跳战....

sz南风 发表于 2021-5-25 08:05:25

增加曝光率惯用手法......

hoochy 发表于 2021-5-25 08:11:00

如果东西真的好,也不需要用这种方式销售。还是建议大家尽量谨慎选择吧。

zt213wow 发表于 2021-5-25 08:40:44

这人挺恶心的

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 09:05:40

zt213wow 发表于 2021-5-25 08:40
这人挺恶心的

我觉得你挺恶心的。

chaoszhuzhu 发表于 2021-5-25 09:22:03

mori4423 发表于 2021-5-25 01:11
我好像记得这人,很久很久以前也加过我微信,还算礼貌,记得是福建的商家。然后推不知名的线材,虽然不知名 ...

刚进楼估计就知道是他,我也一样,推销各种东西,进他的网站一看啥都有,东西挺全,真要问,有啥都没有,然后给你推销别的,挺没劲的

音乐等于力量 发表于 2021-5-25 09:34:27

chaoszhuzhu 发表于 2021-5-25 09:22
刚进楼估计就知道是他,我也一样,推销各种东西,进他的网站一看啥都有,东西挺全,真要问,有啥都没有, ...
货物周转是每个商家的正常状态,没有一个商家能随时保有客户需要的任何商品,这是一个常识,就像商家不会质疑客户为什么不买它已有的货品。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: hifi生意不好做,但没必要这样吧?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信