Jaccizheng 发表于 2021-5-8 09:34:26

能达到这个价位的DAC都不差,到店试听才真保障,多问问店家根据自己系统入

王小二玩音乐 发表于 2021-5-8 09:37:33

G2.1完美,就是投入有点大

mori4423 发表于 2021-5-8 10:18:58

lionheart 发表于 2021-4-28 21:05
巴托克5万不可能买得到吧。 除非是2手。问题是4-5万闲鱼上收二手总归有点心虚。

收台巴托克吧,真的,你列出来的声音都不怎么样,要不就听布鲁斯版主推荐的。

talentwlz 发表于 2021-5-9 00:57:31

如果你喜欢偏细腻的日本声,SOULNOTE D2是这个价格不错的选择,在我系统上空气感和音乐感较强,大编制不是强项,人声和小编制很不错。声音对得起这个价格,这个价位如果再往上走就是二嫂了吧,低版本的二嫂买又有些不甘心。Soulnote如果愿意等的话7月份D3就出来了,还有相应的时钟D3-X。

mglmgl 发表于 2021-5-9 15:48:48

作为用家 我也推vega g2.1 素质这个价位 非常好 ,还可以有很多后续组合

小熊猫清清 发表于 2021-5-10 14:09:47

根据你的听音喜好

NAGRA CLASSIC买个二手就非常适合

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-5-10 15:10:17

Bricasti MC1, 我觉得5万这个价位它的素质是最好的,大编制可以的

lionheart 发表于 2021-5-10 22:47:38

小弟解码和前级基本买好了,多谢各位烧友和大佬不吝赐教,在此一并感谢。:handshake:handshake

聆听的人 发表于 2021-5-11 09:40:15

楼主最后买了啥,分享下:lol

如此沉寂 发表于 2021-5-11 10:32:43

搞了什么前级?我收了scala mk2 ,结果不知道选啥前级了

mofang 发表于 2021-5-11 11:47:48

楼主分享一下嘛

hengyang 发表于 2021-5-11 12:49:13

起步就4   5万的解码……    厉害啊

最后公布一下选什么啊

lionheart 发表于 2021-5-11 14:36:05

小弟入门烧,不懂什么搭配和声音特质,也不好意思去商家那里试听,所以最后入手的器材估计是比较奇葩的搭配,没啥借鉴意义, 很有可能最后出来的声音也比较怪。:Q

解码器买的是纯解码版 DCS Bartok, 前级买的是MBL N11。就这样子了。机器刚到手,还没开声,暂且看着MBL的金色旋钮先开开脑放吧:'(

还是多谢各位的推荐。

fightclub 发表于 2022-5-11 18:00:54

kerisland 发表于 2021-4-29 20:22
可以试试ayre qx-5

艺雅QX5 (DSD256新版)其实是可以尝试的选择,就是订货周期很长。

天方夜谭天说地 发表于 2022-5-11 18:29:46

没人推荐merging hapi?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 入门烧请教4-5万价位解码器选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信