gallons 发表于 2021-3-30 08:04:11

line916 发表于 2021-3-29 20:32
3次听过804D3,一次马兰士推,控制不住,低音肥的厉害,然后是音乐之旅的合并推,也许功放太新,声音基本没 ...

老板告诉我,新宝华不难推,他也搭配过很多高价器材了

总结了下,还是大功率纯A比较合适。

gallons 发表于 2021-3-30 08:05:25

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-3-29 20:43
小弟用800D3快三年了,越用越爱。大家同门,打个招呼。

客气客气,看到这么多同门,感谢终于找到组织了。

请教下,800D3,前面用什么了?

gallons 发表于 2021-3-30 08:07:11

qpwu2011 发表于 2021-3-29 20:48
谢谢分享!803D3有试听过吗?

哈哈,还就缺他了

老板说,804 803是尴尬产品(价格)。一次到位都买802,800 。普通烧友买805的多。

Tequila 发表于 2021-3-30 08:16:40

D3 建议Biamp

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-3-30 08:25:10

gallons 发表于 2021-3-30 08:05
客气客气,看到这么多同门,感谢终于找到组织了。

请教下,800D3,前面用什么了?

MSB+CH Precision+Constellation,中价机子,如果是旗舰版就完美

gray_1021 发表于 2021-3-30 08:56:37

gallons 发表于 2021-3-30 08:04
老板告诉我,新宝华不难推,他也搭配过很多高价器材了

总结了下,还是大功率纯A比较合适。

恭喜楼主。预计多大功率的纯甲类功放才能推好?单边50W能伺候好吗?

gallons 发表于 2021-3-30 09:02:14

gray_1021 发表于 2021-3-30 08:56
恭喜楼主。预计多大功率的纯甲类功放才能推好?单边50W能伺候好吗?

804的话足够了

我看见老板用分体的212管,120W的纯A伺候800D3

headfan 发表于 2021-3-30 09:05:21

realzxp 发表于 2021-3-29 21:40
我听过最好的是 800d加低音炮,胜过一切百万音响

感觉口味有点重:)

猎人小白 发表于 2021-3-30 22:20:17

也想入805d3 ,不过加了脚架估计和804 价格差不多了,lz 的804d3 是否超过5w

vv爱吉祥 发表于 2021-3-30 22:43:38

804可以,反正不要入803

iLLogiCo 发表于 2021-3-30 23:48:18

玩B&W的首先要有比较强的个人主见。这牌子太为人熟知,谁都能说上一句两句的。意志不坚定的然没几天就让别人说的要换箱了;P

xzhao 发表于 2021-3-31 01:50:49

iLLogiCo 发表于 2021-3-30 23:48
玩B&W的首先要有比较强的个人主见。这牌子太为人熟知,谁都能说上一句两句的。意志不坚定的然没几天就让别 ...

说的太对了。很多人其实根本没玩过,动不动就是宝华是英国箱子什么的。

gallons 发表于 2021-3-31 08:20:51

猎人小白 发表于 2021-3-30 22:20
也想入805d3 ,不过加了脚架估计和804 价格差不多了,lz 的804d3 是否超过5w

超过的,最近BW都缺货,还涨价了~惨惨惨

gallons 发表于 2021-3-31 08:23:32

gallons 发表于 2021-3-30 09:02
804的话足够了

我看见老板用分体的212管,120W的纯A伺候800D3

单边120W,某国产品牌胆机,巨大无比。

HAIL000 发表于 2021-3-31 08:24:01

gallons 发表于 2021-3-30 08:07
哈哈,还就缺他了

老板说,804 803是尴尬产品(价格)。一次到位都买802,800 。普通烧友买805的多。

803d3路过,13平空间是我选803D3的主要原因。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 心心念念的B&W 804D3终于入手 开箱心得

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信