gallons 发表于 2021-3-29 15:06:29

心心念念的B&W 804D3终于入手 开箱心得

昨天,终于把804D3迎回了家,小目标达成,心心念念到得偿所愿,开心的像个小孩。 原来都是一直都是丹拿党,最早有对焦点340,后来蹭听过一段时间C1,朋友家轮廓30,丹拿那种华丽丽的声音刚开始确实很吸引人,也对我的胃口,但后来出了钢琴,竟然就是听不下去。后面各种折腾,功放线材,都买了买得起的最贵的,总是觉得,为什么花了这么多钱,好像也没比X威强多少,一直一度我怀疑是不是我房子不行。 宝华在本地有实体店,多次蹭听,8系所有,7系半数,以及老的CM系列。唯一的担心是店里的前后级线材都是天价,我怕弄回去就没这个声音。 兜兜转转快2年了,同价位世霸,意力,丹拿,FOCAL,BH,就BH不错,但是样子不太喜欢,一些小众的又不敢买,价格比较乱。高价位的爱诗特侬,那声音真是个花瓶。高大上的魔域,可惜一直无缘得见。 说说听感吧,爱因斯坦小合并推的,(商家用胆机)。一开声,感觉这箱子几乎就不用煲了,声音正确。三频均衡,中高频解析力高,华丽又不轻飘飘。爱因斯坦推的速度快,控制力相当好,声场开阔,我说不出有什么明显的缺点,有些人说的低音衔接不好,没感觉出来。 我最喜欢宝华的,还是她有一种金属弹性的声音,特别有劲道。 版上有几位前辈不太看得上宝华,不知道为什么,是不是嫌便宜,所以就不好?我一直认为只有大厂,丹拿宝华意力世霸等等,才有实力科学稳定的做出批量产品,价格也不乱来。 反正听下来,再煲一下,肯定越来越好,一点升级的念头都没有,安安心心的听听音乐,修身养性。 最关键的是,家里LD听了一耳朵,“你跟我说,到底多少钱,明显这个声音好太多!!”

rockyroad 发表于 2021-3-29 15:44:18

804d3听过,感觉挺好的。
貌似d4代要开始更新了。可以关注一下。

gallons 发表于 2021-3-29 16:17:32

rockyroad 发表于 2021-3-29 15:44
804d3听过,感觉挺好的。
貌似d4代要开始更新了。可以关注一下。

:Q

不如不告诉我!

单尼 发表于 2021-3-29 16:24:53

MS应该升级墙插了:lol

张花花 发表于 2021-3-29 16:26:22

楼主家庭地位比较高

mglmgl 发表于 2021-3-29 16:38:50

请问lz是用啥喇叭线?

HIFIMAX 发表于 2021-3-29 16:59:35

宝华用家帮顶,可盐可甜的好喇叭

弦烧乐韵 发表于 2021-3-29 17:31:09

祝楼主玩得开心,终于把心头好拿下了。

Tom_Zheng 发表于 2021-3-29 17:43:22

跟lz同感! 宝华用家顶一个!

subbass 发表于 2021-3-29 18:43:54

恭喜楼主,先煲500小时起步吧

faithfever 发表于 2021-3-29 18:50:57

感觉楼主也是个折腾的人。:lol不错恭喜。

zjlv7love 发表于 2021-3-29 19:33:46

用家帮顶,非常喜欢宝华对古典音乐的解读。

阳光枫林 发表于 2021-3-29 19:34:15

既然买了,就安心听音乐吧

line916 发表于 2021-3-29 20:32:46

3次听过804D3,一次马兰士推,控制不住,低音肥的厉害,然后是音乐之旅的合并推,也许功放太新,声音基本没法入耳,最后大菠萝推,好了不少,但是细节又出不来太多,放弃。

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-3-29 20:43:21

小弟用800D3快三年了,越用越爱。大家同门,打个招呼。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 心心念念的B&W 804D3终于入手 开箱心得

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信