msms_ZaaOVapt 发表于 2021-9-22 22:18:29

April 发表于 2021-9-22 12:05
大力推荐中岛美嘉18年出的voice and piano,无论曲目还是演唱还是录音都绝佳。注意非17年那张,2张封面很相 ...

听了一下确实非常不错。 2018的叫portrait voice and piano.

cct 发表于 2021-9-23 00:21:57

尝鲜了也只能偷偷听,毕竟二嫂没人权;P

xie-n 发表于 2022-9-27 12:33:40

:L
尝鲜失败,亏本出了K03XD。

lihifi 发表于 2022-9-27 13:02:58

大家都认为批判二嫂很差是符合当前潮流的

云南山泉 发表于 2022-9-28 00:08:30

xie-n 发表于 2022-9-27 12:33
尝鲜失败,亏本出了K03XD。

不行吗?我正准备入!犹豫是否选择金嗓子dp750,后面是一套金嗓子c2850➕a75推802d4

弦烧乐韵 发表于 2022-9-28 08:37:40

云南山泉 发表于 2022-9-28 00:08
不行吗?我正准备入!犹豫是否选择金嗓子dp750,后面是一套金嗓子c2850a75推802d4

金仔能到这个级别的价钱机器,不用怀疑,素质、声场、乐感一点也不缺,供电、避震、摆位以及适当的空间处理做好就足够。风格上金仔整套西装推宝华就是很搭的,毒性很强。二嫂的话k01xd和dp750是各有千秋吧,还是看你自己听起来的感觉了。整个系统2850稍弱,以后有机会升级到3800或者以上型号就退烧了。

DXDXDX 发表于 2022-9-28 10:20:48

云南山泉 发表于 2022-9-28 00:08
不行吗?我正准备入!犹豫是否选择金嗓子dp750,后面是一套金嗓子c2850a75推802d4

嗓子就算了

云南山泉 发表于 2022-9-28 12:50:55

弦烧乐韵 发表于 2022-9-28 08:37
金仔能到这个级别的价钱机器,不用怀疑,素质、声场、乐感一点也不缺,供电、避震、摆位以及适当的空间处 ...

感谢指导!主要是没地方试听,我感觉二嫂k01xd和金嗓子dp750应该是风格上的差异

弦烧乐韵 发表于 2022-9-28 19:59:58

云南山泉 发表于 2022-9-28 12:50
感谢指导!主要是没地方试听,我感觉二嫂k01xd和金嗓子dp750应该是风格上的差异

我本人是极度反对盲狙的。几千元买张机票到广州上海去听听,看看自己喜欢什么声音嘛,定好10万级别的各种大牌子都听听,比对一下,自然就了解自己的声音追求了。

云南山泉 发表于 2022-9-28 20:11:27

弦烧乐韵 发表于 2022-9-28 19:59
我本人是极度反对盲狙的。几千元买张机票到广州上海去听听,看看自己喜欢什么声音嘛,定好10万级别的各种 ...

就是就是!

sfkyzu 发表于 2022-12-12 15:11:59

弦烧乐韵 发表于 2022-9-28 08:37
金仔能到这个级别的价钱机器,不用怀疑,素质、声场、乐感一点也不缺,供电、避震、摆位以及适当的空间处 ...

老兄,请指导下DP750和E-650之间用什么RCA线,喇叭线是zonotone 的7nps neo

天方夜谭天说地 发表于 2024-7-2 10:25:15

地瓜二号 发表于 2021-2-26 00:52
……想笑,别打我。前dCS用家表示干不过三万的hapi。
要那k1x来应战hapi,关键hapi还特有乐感
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 二嫂XD系列怎么都不见有人尝鲜的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信