xie-n 发表于 2021-2-25 12:09:56

二嫂XD系列怎么都不见有人尝鲜的?

不是说用了运算解码之后发生了翻天覆地的变化了吗?彻底解决了解决了二嫂解码部分不济的短板,一举清除了数码味。而且现在咸鱼上价格非常优惠呀。

地瓜二号 发表于 2021-2-25 17:21:46

不知道下一代广告怎么写。

MASTER321 发表于 2021-2-25 17:55:14

广告听听就好,不要当真。

jeep945 发表于 2021-2-25 18:18:35

哪里看到很优惠。想买个n01xd

13509082678 发表于 2021-2-25 18:52:09

烧友评价,解码进步巨大,密度、细节巨好,已不亚于DCS了。

tonyfreewind 发表于 2021-2-25 19:45:03

哈哈哈哈

可爱丸子头 发表于 2021-2-25 22:38:47

怎么没人用,我N01XD微信群里几十个人在用:P

lionheart 发表于 2021-2-25 23:55:13

楼主说说闲鱼上怎么个巨大优惠法? 眼馋N01-XD好久了,钱包不允许

地瓜二号 发表于 2021-2-26 00:52:07

13509082678 发表于 2021-2-25 18:52
烧友评价,解码进步巨大,密度、细节巨好,已不亚于DCS了。

……想笑,别打我。前dCS用家表示干不过三万的hapi。

li570587 发表于 2021-2-26 01:55:20

买n01xd的挺多的吧,毕竟自带es link这点太具有诱惑性了,可以连接自家转盘播放sacd

farrel1 发表于 2021-2-26 08:32:40

li570587 发表于 2021-2-26 01:55
买n01xd的挺多的吧,毕竟自带es link这点太具有诱惑性了,可以连接自家转盘播放sacd

请教一下,能接哪些型号的自家转盘呢?

hzh9772 发表于 2021-2-26 08:48:17

一体机都没戏,这点二嫂不够厚道

13509082678 发表于 2021-2-26 12:39:01

想当然的人太多,

chaisan 发表于 2021-2-26 13:21:24

xd价格上去了。哪来什么非常优惠。

hzh9772 发表于 2021-2-26 13:28:05

xd系列在日本获奖很多,肯定不会差了,日本各种大奖推荐的东西还是比较负责靠谱的。
当然更新有点快让财力不那么雄厚的粉丝们来不及跟。拿我自己来讲,也正是因为换代,才得以以很便宜的价格拿到03xs。否则我的预算只能买嗓子560 或马兰士sa10.
就像厂方说的,单从声音上讲,xs系列再卖个两年,其实完全问题。但是没有办法,老转盘neo没有库存了,不得已2年就换代了。
新转盘的开发以及自家解码的开发其实很早就开始了。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 二嫂XD系列怎么都不见有人尝鲜的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信