360Cisitalia 发表于 2022-3-29 11:46:19

音乐之神 发表于 2022-3-29 09:30
我之前就是用的60年代的灰屏,后来换了50年代的后,感觉差距还是很大,所以就一直用50年代的了,后悔当时 ...

你用的60年代的灰屏是滑屏还是三孔?50年代的是黑的还是灰的?
同为60年代灰屏,滑屏和三孔区别也很大..,
感觉就是毛子的管子拉低了胆机整体的性能:L
毕竟厂商量产首先得保证有稳定的供货:Q

羽蛇 发表于 2022-3-29 14:47:16

360Cisitalia 发表于 2022-3-27 23:37
先回答后面一个问题...,不一定可以..
这个没办法毕竟变量是很多的.,
但是呢.,这个是可以自己计 ...

消化一下

常在河边走 发表于 2022-3-29 22:13:18

MASTER321 发表于 2022-3-29 11:34
明显每隔几分钟有明显杂音出现。

唉,还是品控一般啊:(

音乐之神 发表于 2022-3-30 09:13:05

360Cisitalia 发表于 2022-3-29 11:46
你用的60年代的灰屏是滑屏还是三孔?50年代的是黑的还是灰的?
同为60年代灰屏,滑屏和三孔区别也很大..,
...
50年代是黑屏,60年代是灰屏
我就用过这两个,差距非常大,60灰在50黑面前感觉就是阳痿的。。。我也是觉得arc配的垃圾俄罗斯管子,大大拉低了机器的素质
很多人说arc机子声音粗,我拿到手开机也是这个感觉,但管子一换就完全不是这回事了。

360Cisitalia 发表于 2022-3-30 13:20:29

音乐之神 发表于 2022-3-30 09:13
50年代是黑屏,60年代是灰屏
我就用过这两个,差距非常大,60灰在50黑面前感觉就是阳痿的。。。我也是觉 ...

我用过也是头版黑,然后后期黑,还有滑屏灰和三孔灰,
差别都是很大...,但是我觉得黑屏难找的情况,灰滑屏甚至是更差的美国三孔灰都值得在手上拿着两三个,因为跟毛子的新管子比起来都是好了太多:lol

蓝色童话 发表于 2022-4-9 16:28:48

确实是非常好的经验,有时就像点睛之笔。

liwei2235709 发表于 2022-4-11 11:18:41

ARC6LE和250SELE都换了50年代的黑屏6550,效果不错

a3316069 发表于 2022-4-16 16:03:56

求一些前级+后级+喇叭的成功案例:D

阳光枫林 发表于 2023-1-30 07:50:55

最近给我的ARC CD9SE换了GEC的KT88,乐感相对Sovtek 6550的确提升很大。

msms_bN9n9IhK 发表于 2023-1-30 11:51:14

阳光枫林 发表于 2023-1-30 07:50
最近给我的ARC CD9SE换了GEC的KT88,乐感相对Sovtek 6550的确提升很大。
我有几对Sovtek 6922 NOS管,第一对儿在PS Audio BHK Signature 250上表现很一般,印象里比厂管金狮6922差很多。换上了鬼子Matsushita 7DJ8 NOS管,一扫先前的郁闷。
改天再试试其它几对Sovtek管,看看是个别不行还是都不行。

网聚天下 发表于 2023-4-11 17:11:47

看了前面朋友们的议论,很受启发。
我目前用的是有源监听音箱“丹拿 core59”,可视为后级+音箱已经有了,请推荐一款性价比较好的胆前级。
另外AUDIO NOTE的胆前级 前面的帖子很少有推荐的,原因是什么呢?仿品多?还是带输出变压器?

lgj16 发表于 2023-4-12 06:41:25

网聚天下 发表于 2023-4-11 17:11
看了前面朋友们的议论,很受启发。
我目前用的是有源监听音箱“丹拿 core59”,可视为后级+音箱已经有了, ...
我在用audio note的m8,声音很好啊。就是不能遥控音量,但开机用msb reference解码器的遥控音量控制,听几分钟后撤掉解码器音量控制,也挺方便的。

ex-cbh 发表于 2023-4-12 09:27:10

阳光枫林 发表于 2023-1-30 07:50

请教枫林兄:
国都的QC24胆前级与国都Artera晶体管后级互搭吗?
谢谢!

阳光枫林 发表于 2023-4-12 10:36:49

ex-cbh 发表于 2023-4-12 09:27
请教枫林兄:
国都的QC24胆前级与国都Artera晶体管后级互搭吗?
谢谢!

可以搭配的,不过还是要看一下你准备推什么喇叭

ex-cbh 发表于 2023-4-12 11:36:52

阳光枫林 发表于 2023-4-12 10:36
可以搭配的,不过还是要看一下你准备推什么喇叭

喇叭是看了你的帖子买的城堡雅芳5:lol
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 聊聊胆机与系统搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信