夜游人 发表于 2021-3-1 07:04:00

七二八四 发表于 2021-2-28 23:08
用板载USB口就没事,IFI的那个2.5A插头、P800线点、ZEROZONE线电都上过了一个样用JCAT就会出问题。。。

;P几千块钱的卡还不如一个板载口稳定?这个就尴尬了

户川汐音 发表于 2021-3-13 00:04:18

想问下,如果不考虑解码端不同接口的性能差距,您是更建议树莓派同轴还是PC+USB隔离走USB呢?看了下您店里两种方案的总价好像是相近的。

姜你军 发表于 2021-3-13 11:23:25

我也想知道和树莓派的比较,纯论方便,这个方便多了

夜游人 发表于 2021-3-13 19:43:04

户川汐音 发表于 2021-3-13 00:04
想问下,如果不考虑解码端不同接口的性能差距,您是更建议树莓派同轴还是PC+USB隔离走USB呢?看了下您店里 ...

不听高码DSD的用同轴,高码用USB

这两种都要考虑解码器的接收性能,同轴接收性能太差直接用usb好了

王牌EX 发表于 2021-3-13 21:00:09

不知道跟界面+线性电源比如何

夜游人 发表于 2021-3-13 21:47:42

王牌EX 发表于 2021-3-13 21:00
不知道跟界面+线性电源比如何

这本来就是给界面用的,何来对比

王牌EX 发表于 2021-3-13 22:01:44

夜游人 发表于 2021-3-13 21:47
这本来就是给界面用的,何来对比

哦哦,不好意思,我还以为是直接给PC用的

夜游人 发表于 2021-3-13 22:38:40

王牌EX 发表于 2021-3-13 22:01
哦哦,不好意思,我还以为是直接给PC用的

这本来就是可以给PC用的,没毛病啊,哈哈,连接PC和界面,或者USB解码,可不是PC转SPDIF 光纤

姜你军 发表于 2021-3-14 12:43:30

就相当于光纤隔离以后又接个泰坦鸟或者小u鼠之流呗
但是我在大u鼠前面串泰坦鸟感觉过大于功,如果要是那种吃动态的隔离,就没什么太大意思了。
USB2.0的光端机单买一对也需要600块钱,如果两台机器的电源都经过处理,特挑过模块,这个价格作为hifi确实是定的很良心。

h_s2000 发表于 2021-3-14 13:28:48

姜你军 发表于 2021-3-14 12:43
但是我在大u鼠前面串泰坦鸟感觉过大于功,如果要是那种 ...

治标不治本的玩法。

只有音源干净才能保证PChifi的USB口质量,USB光纤、隔离都不能解决音源本身的问题。

参考一下INNUOS PHOHENIXUSB RECLOCKER,希望国内有志之士能尽早研发出来。

huangwei 发表于 2021-3-14 18:22:21

usb隔离净化这块现在也选择多多
一根高价usb线;
二根中低价usb线加intona盒子;
大u鼠,新u鼠;
百万光纤usb隔离器;
uptone,ifi也有类似产品;
要是能横向评测一下就好了

amex 发表于 2021-3-14 19:30:28

h_s2000 发表于 2021-3-14 13:28
治标不治本的玩法。

只有音源干净才能保证PChifi的USB口质量,USB光纤、隔离都不能解决音源本身的问题 ...
有识之士还行,致远星战况如何?
这不就是个大U鼠吗……大U鼠都停产2年了吧……你搜搜论坛就知道了

夜游人 发表于 2021-3-14 21:11:21

h_s2000 发表于 2021-3-14 13:28
治标不治本的玩法。

只有音源干净才能保证PChifi的USB口质量,USB光纤、隔离都不能解决音源本身的问题 ...

:lol:lol:lol要不要我告诉你,那只是个使用野生OCXO的usb hub,这种有志之士还是少点的好

夜游人 发表于 2021-3-14 21:17:16

姜你军 发表于 2021-3-14 12:43
但是我在大u鼠前面串泰坦鸟感觉过大于功,如果要是那种 ...

智商税交的不少啊,但是你的相当于三个字还是用错地方了。

夜游人 发表于 2021-3-14 21:22:03

huangwei 发表于 2021-3-14 18:22
usb隔离净化这块现在也选择多多
一根高价usb线;
二根中低价usb线加intona盒子;

有兴趣的可以去联系L7audiolab 狼教授商讨测试,我们这个早已经被测试过了

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: USB光隔离处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信