haotongxin 发表于 2021-1-21 15:48:09

真没想到光纤也要隔离

923559540 发表于 2021-2-3 02:15:20

haotongxin 发表于 2021-1-21 15:48
真没想到光纤也要隔离

这是Usb转换光纤,再从光纤转换回usb重整,而达到隔离噪声的效果

923559540 发表于 2021-2-3 02:15:52

所以这是PCHIFI神器吗?很有兴趣,可以多讲一讲吗?

blizzard_c 发表于 2021-2-3 03:35:34

15111258906 发表于 2021-1-21 09:47
我现在弄了对博扬光纤收发器用来网线光电隔离,这个USB光电隔离应该原理差不多

和D-Link的比过吗?

15111258906 发表于 2021-2-3 08:57:22

blizzard_c 发表于 2021-2-3 03:35
和D-Link的比过吗?

比过,感觉最好的就是博杨和瑞斯康达这两种。其他的就是玩具

欢欢乐乐 发表于 2021-2-3 09:30:45

我在用bufflao,也还可以。

夜游人 发表于 2021-2-3 12:27:06

:lol非常成功的一个小产品,基本是压倒性好评,2020年完美落幕

关于PCHIFI的各种优化手段,争议是持续的,但值得庆幸的是,会有更多的玩家得益于我们的技术进步
祝大家玩的开心

caesee 发表于 2021-2-4 12:26:28

夜游人 发表于 2021-2-3 12:27
非常成功的一个小产品,基本是压倒性好评,2020年完美落幕

关于PCHIFI的各种优化手段,争议是持续的 ...

么么哒

caesee 发表于 2021-2-4 12:26:39

夜游人 发表于 2021-2-3 12:27
非常成功的一个小产品,基本是压倒性好评,2020年完美落幕

关于PCHIFI的各种优化手段,争议是持续的 ...

期待2021的新作哦

gtk 发表于 2021-2-17 14:20:17

把这个和数字界面做在一起怎么样,usb进,iis出

hnanoha 发表于 2021-2-17 16:39:34

跟Intona USB 3.0啥区别?

夜游人 发表于 2021-2-17 20:24:56

hnanoha 发表于 2021-2-17 16:39
跟Intona USB 3.0啥区别?
intona是工业化设计产品,我们这个是专为音频设计

cqn1100 发表于 2021-2-19 21:29:57

楼主可以在现有产品的基础上,进一步改进。用台式机和笔记本电脑听音乐的人很多,如何隔离前端电脑带来的噪声和干扰对于这类用户是最为重要的一个问题,也是目前还是没有很好解决的问题。我现在用的IFIUSB 3.0 隔离器效果也还可以,但希望能有更好的产品。

eddychan 发表于 2021-2-19 21:46:08

有一个困惑,如果USB隔离设备完全做到位了,那么前端是台式机也好,笔记本也好,树莓派也好,只要是USB输出的,效果应该完全相同才是。如果还有很大区别的话,怎么理解呢,噪声都已经被隔离了啊,数据完全相同,还有什么造成信号的差异呢。jitter吗,靠解码器和时钟来搞定不是。

DXDXDX 发表于 2021-2-19 21:55:00

数据不同,噪声频谱不同。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: USB光隔离处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信