bruceshen 发表于 2020-10-19 23:16:21

szhao133 发表于 2020-10-19 22:29
前辈走好,公元2020年10月,一代大烧枫林止步于大丹合并+魔域S3 MK1,结束了一场轰轰烈烈的旅程,留下无 ...

Das Buxin

阳光枫林 发表于 2020-10-20 07:25:03

前辈走好,公元2020年10月,一代大烧枫林止步于大丹合并+魔域S3 MK1,结束了一场轰轰烈烈的旅程,留下无 ...

我kao,老赵不愧是阴阳法师,阴间的事情也这么操心;P

tanliang2001 发表于 2020-10-20 08:43:05

打心底服

mengba17 发表于 2020-10-20 09:06:16

j:lol每天早上起床第一件事就是看看赵总的帖子有没有更新,文字和HIFI一样有趣!

chengzhhh 发表于 2020-10-20 12:22:55

与楼上的同感!老赵,你这样FB,让我们还活不活!:lol

szhao133 发表于 2020-10-20 12:39:40

mengba17 发表于 2020-10-20 09:06
j每天早上起床第一件事就是看看赵总的帖子有没有更新,文字和HIFI一样有趣!

哈哈,看着好玩有趣就行。今天在一个微信群里看到有人评论耳机论坛水深人心深,赵四的文章,有广州商家断定是上海某商家的隐形写手,因为不理解谁会吃饱饭写那么多文字,数据。其实到了这个份上,还隐形个大头鬼,还某,我大部分器材线材从上海声华,醇音两位老板那里买,这是显然的事情,还有些别处来的,至于是不是写手枪手,为什么过一阵就长篇大论,只能说受教育太少的人,果然是趴着看世界的。;P 不过我倒要认真考虑一下是不是改行做一把hifi的sex pistol了:D

szhao133 发表于 2020-10-20 12:51:47

阳光枫林 发表于 2020-10-20 07:25
我kao,老赵不愧是阴阳法师,阴间的事情也这么操心

哈哈,枫林不要误解,我是小时候武打书看多了,想想,郭靖黄蓉大侠,杨过和小龙女到后来都是大隐于市,让后人一直追寻,否则也没有郭襄引出的倚天屠龙记了,不是么。;P

szhao133 发表于 2020-10-20 12:55:11

再挖一个洞,慢慢填上,四颗唱头PK一下,如何?

待续……

江南草长 发表于 2020-10-20 14:10:29

szhao133 发表于 2020-10-20 12:51
哈哈,枫林不要误解,我是小时候武打书看多了,想想,郭靖黄蓉大侠,杨过和小龙女到后来都是大隐于市,让 ...

郭巨侠,黄女侠最后是殉国的…枫林心中一凛…

阳光枫林 发表于 2020-10-20 16:14:37

szhao133 发表于 2020-10-20 12:51
哈哈,枫林不要误解,我是小时候武打书看多了,想想,郭靖黄蓉大侠,杨过和小龙女到后来都是大隐于市,让 ...

郭靖和黄蓉那都是练过降龙十八掌和打狗棒法的,我连马步都蹲不来,只能后退千尺。
赵大侠已将卡玛大挪移、达霄消魂掌、丝带剑法、飞轮空一互博之法连至化境,独孤求败,高出无寒。

mengba17 发表于 2020-10-20 16:41:57

szhao133 发表于 2020-10-20 12:39
哈哈,看着好玩有趣就行。今天在一个微信群里看到有人评论耳机论坛水深人心深,赵四的文章,有广州商家断 ...

不必在意太多,请赵总继续保持初心!:lol

石更 发表于 2020-10-20 20:23:35

看赵四文字像犯烟隐一样,猛吸几口,神清气爽

pichit-hzh 发表于 2020-10-20 21:15:57

赵总一路洗牌,也洗掉了我对那些顶级牌子的幻想,看来音响到了一定程度只有风格的不同,没有高下之分,佩服赵总的洒脱,真正是玩得开心

心悦君兮君不知 发表于 2020-10-20 22:06:20

小盘王换成了陀飞轮,陀飞轮是什么呀?

bruceshen 发表于 2020-10-20 22:49:01

等老赵谈文豪
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2020年终局之棋

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信