opccyg 发表于 2020-9-10 09:08:46

供货是哪些产品:NB100(带解码),NB200......

草帽 发表于 2020-10-27 12:26:16

请问下高总,NB100+的I2S输出,可以连接到HELEN的i2s输入么,两者兼容不?

小白 发表于 2020-10-27 13:23:35

草帽 发表于 2020-10-27 12:26
请问下高总,NB100+的I2S输出,可以连接到HELEN的i2s输入么,两者兼容不?

接Helen可以。赛耳之声或者PNA的数播都可以在设置界面里自己设置IIS的模式。选菜单里预设好的Titans模式即可。

草帽 发表于 2020-10-28 16:16:47

小白 发表于 2020-10-27 13:23
接Helen可以。赛耳之声或者PNA的数播都可以在设置界面里自己设置IIS的模式。选菜单里预设好的Titans模式 ...

谢谢!

gaocz911 发表于 2020-10-29 22:12:19

请问白版,PNA nbridge的3.2软件版本发布没?

小白 发表于 2020-11-2 12:28:45

gaocz911 发表于 2020-10-29 22:12
请问白版,PNA nbridge的3.2软件版本发布没?

还没有。尚需等待。

草帽 发表于 2020-11-3 10:58:24

咨询下高总:我的NB100+按提示升级软件到3.2.1,下载到16%后就不动了,后来只能取消升级。之后发现软件提示已经到3.2.1了,这算升级成功了么?

发烧的血液 发表于 2020-11-3 11:18:38

优秀产品,支持

小白 发表于 2020-11-8 16:29:09

NB100+网桥数播的DAC解码版来了,这里也露个脸。内置了DAC板,直接可以模拟输出,无须外接解码器了。这个模拟输出的水准能到多少呢?我慢些再讲。

NB100+数字版的价格是7500,这个解码版预计要1万多一些。

http://www.headphoneclub.com/data/attachment/forum/202011/08/162643odkfrvxdkruxdfau.jpg

http://www.headphoneclub.com/data/attachment/forum/202011/08/162645cnpdatfp1f7vvd71.jpg

http://www.headphoneclub.com/data/attachment/forum/202011/08/162645oh5vq69mqdzv98mv.jpg

andygaof 发表于 2020-11-8 16:32:42

草帽 发表于 2020-11-3 10:58
咨询下高总:我的NB100+按提示升级软件到3.2.1,下载到16%后就不动了,后来只能取消升级。之后发现软件提示 ...

成功了,更新版本号是升级的最后一个动作。不动了可能是因为网页与NB100+之间的网络断开了,更新没看到。

hjjz 发表于 2020-12-16 22:06:12

andygaof 发表于 2020-11-8 16:32
成功了,更新版本号是升级的最后一个动作。不动了可能是因为网页与NB100+之间的网络断开了,更新没看到。
请问老高,之后nbridge+升级硬件和系统后,会比3.2.2系统的nb100+好多少?能体现差价价值所在吗?同样iis输出的情况下

andygaof 发表于 2020-12-20 00:03:48

hjjz 发表于 2020-12-16 22:06
请问老高,之后nbridge+升级硬件和系统后,会比3.2.2系统的nb100+好多少?能体现差价价值所在吗?同样iis ...

好很多,

一方面,供电的走线规划更合理,因为板子是自己布的,树莓派的供电只能从那三个GPIO进去没什么选择

另外一方面,以太网接口的隔离变压器,USB实现方式,都是另外规划的,以太网接口隔离变压器对声音的影响非常明显。

第三点,内置了一个交换机在里面:L,不过这个不免费,要另外花钱换。

hjjz 发表于 2020-12-25 18:14:00

andygaof 发表于 2020-12-20 00:03
好很多,

一方面,供电的走线规划更合理,因为板子是自己布的,树莓派的供电只能从那三个GPIO进去没什 ...
这样看来nb100还是差了不少的

chunshuo 发表于 2021-2-9 14:57:08

Nb100+ 会加上时钟接口吗?

mofang 发表于 2021-2-13 10:53:29

请问只用usb输出,nb100比nbridge基础版好吗,nbridge基础版会有更新吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 赛耳之声三大招之——NB100+网播(更新:解码版快上市了)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信