ex-cbh 发表于 2021-5-6 10:18:12

楼主及各位烧友,能评价下这款箱子吗?乐富豪85周年纪念款LINTON,声音风格怎样?谢谢!

77106089 发表于 2021-5-6 12:40:56

ex-cbh 发表于 2021-5-6 10:18
楼主及各位烧友,能评价下这款箱子吗?乐富豪85周年纪念款LINTON,声音风格怎样?谢谢!

从我那次短暂的试听经验来讲,声音薄,规模小,没动态,估计只能听听口水歌,完全不知道怎么上的stereohpile的B榜,坐了不到5分钟就走了,当时搭配的功放好像是国都的,没记住

3279757104 发表于 2021-5-30 13:44:57

请教枫林兄和坛友,家里有个马兰士cd63用着还不错,打算照搬这套系统。这样一来虽然省下cd机的费用但还缺个前级和解码。不知有没有什么性价比的推荐?另外如果用pm8006是不是声音会偏薄?先谢谢了。

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-6-1 15:56:37

xphynance 发表于 2020-9-12 11:49
赞枫林大师的好文分享!
其实听音乐确实是这样的,不一定非要各种百万系统才能坐下来欣赏音乐,快乐其实简 ...

小弟浅烧,听的少,但总体感觉,一分钱一分货。。。

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-6-3 14:36:17

枫林总好,雨后超五想配英国功放,目前考虑AN300B,瑟顿大师前后级,或者naim前后级,人声为主,主要用做生活背景音乐,90年代老歌为主,追求宽松甜蜜耐听,请教怎么选?

另外如果上述功放配天朗kinsington,或者arden,与雨后超五区别如何?

yzmshsj 发表于 2021-6-3 15:34:27

超五配AN300B,低频容易轰头

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-6-3 15:47:00

yzmshsj 发表于 2021-6-3 15:34
超五配AN300B,低频容易轰头

EL34是否能好些?

renmin7543 发表于 2021-6-3 15:48:16

ttyu 发表于 2020-8-7 00:56
老年人整这么复杂的系统?
不如整个一体化的智能音箱,手机直接播放更实际

简直是焚琴煮鹤:Q

大自然 发表于 2021-6-3 16:50:11

这配置很适合初哥。

yzmshsj 发表于 2021-6-3 19:11:30

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-6-3 15:47
EL34是否能好些?

EL34没听过,我也不知道效果怎样
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 英伦声超性价比系统