for-dreams 发表于 2020-8-7 12:06:53

强迫症患者表示不在一条直线上难受

阳光枫林 发表于 2020-8-7 12:16:10

flyfoxzlz 发表于 2020-8-7 11:13
您说的器材,淘宝价格要四万以上,所以我也曾经感觉是江湖地位使得价格更优惠,看起来不一定,要学会讨价 ...

标价都是虚的,城堡Avon 5我是5.1做活动期间买的,价格的确比较优惠,而且我不要商家送的什么喇叭线、U盘之类的东西,直接在价格上扣掉。另外,我本来是买的胡桃木的,结果商家没货,所以又给我便宜了500块;P

Artera前后级是全新库存,商家清仓,价格的确给力。

阳光枫林 发表于 2020-8-7 12:17:35

大老新 发表于 2020-8-7 12:01
枫林兄,你觉得spendor sp100的低频算不算是有质有量的?
SP100用的12寸低音不讲求下潜和质感,主要是宽松饱满。美式风格的喇叭低频比较有质有量,像魔域、威信、YG和新款Rockport

阳光枫林 发表于 2020-8-7 12:19:58

for-dreams 发表于 2020-8-7 12:06
强迫症患者表示不在一条直线上难受

把网罩罩上就是了:lol

大老新 发表于 2020-8-7 13:26:51

阳光枫林 发表于 2020-8-7 12:17
SP100用的12寸低音不讲求下潜和质感,主要是宽松饱满。美式风格的喇叭低频比较有质有量,像魔域、威信、Y ...

那和b&w 802的的低频比较呢,哪个更有质量一些?

门的耳朵 发表于 2020-8-7 13:32:50

EpochBrain+EpochCanon 年纪最大的用户,也80多岁了
还在用ROON+流媒体+HQ推送到卡农,NAA的模式播放,
这样的精神,我也佩服的很

在江边熬浆糊 发表于 2020-8-7 13:47:32

阳光枫林 发表于 2020-8-7 12:17
SP100用的12寸低音不讲求下潜和质感,主要是宽松饱满。美式风格的喇叭低频比较有质有量,像魔域、威信、Y ...

几年前,在枫林的指导下,搭配了一套系统,至今还很满意,谢谢枫林。

阳光枫林 发表于 2020-8-7 13:59:10

门的耳朵 发表于 2020-8-7 13:32
EpochBrain+EpochCanon 年纪最大的用户,也80多岁了
还在用ROON+流媒体+HQ推送到卡农,NAA的模式播放,
...

我还用不来你写的流媒体推送方式播放,还有就是对家里网络也没有信心。

门的耳朵 发表于 2020-8-7 14:43:44

阳光枫林 发表于 2020-8-7 13:59
我还用不来你写的流媒体推送方式播放,还有就是对家里网络也没有信心。

嗯,各人习惯了的
都是娱乐,没有必要太累
随心

wwwping2011 发表于 2020-8-7 20:13:27

支持枫林兄!希望大烧们多推荐些价廉物美的产品:lol:lol

极度愤青 发表于 2020-8-7 21:48:37

在江边熬浆糊 发表于 2020-8-7 13:47
几年前,在枫林的指导下,搭配了一套系统,至今还很满意,谢谢枫林。

我也是用着枫林兄指导的系统,现在一样满意靠谱:handshake

独孤剑 发表于 2020-8-7 23:47:43

枫林兄好文章!

philips1 发表于 2020-8-8 11:03:56

可以试一下天朗的士打零配个斯巴克的胆机。效果不错,价格应该能接受。

凋落人间 发表于 2020-8-8 11:20:32

想知道如何拿到这个价格的,性价比很高啊

阳光枫林 发表于 2020-8-8 12:08:19

philips1 发表于 2020-8-8 11:03
可以试一下天朗的士打零配个斯巴克的胆机。效果不错,价格应该能接受。

天朗斯大林已经要2万多了,斯巴克万元内的胆机声音粗乐感不行,这还没有CD机哦。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 英伦声超性价比系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信