阳光枫林 发表于 2020-8-8 12:10:31

凋落人间 发表于 2020-8-8 11:20
想知道如何拿到这个价格的,性价比很高啊

喇叭是5.1节天猫活动用足,赠品线材折算成钱直接从价格里扣掉。Quad前后级买库存价格就便宜,买新款贵,在淘宝闲鱼上多问问。

orangestreet 发表于 2020-8-8 14:22:51

我现在还是科宝KT88推挽的胆机,也比较老了,不知道推城堡Avon4或者5这种能不能推动

阳光枫林 发表于 2020-8-8 14:29:56

orangestreet 发表于 2020-8-8 14:22
我现在还是科宝KT88推挽的胆机,也比较老了,不知道推城堡Avon4或者5这种能不能推动

能推动,但可能声音不够细腻

salt 发表于 2020-8-8 16:43:13

这套国都能推atc7或11么?

阳光枫林 发表于 2020-8-8 17:36:11

从匹配来说能推,但推不足,ATC大食。

salt 发表于 2020-8-8 18:35:27

城堡当年初烧的时候听是内敛温暖的风格,调音调的蛮耐听的,性价比高。

阳光枫林 发表于 2020-8-8 19:36:23

salt 发表于 2020-8-8 18:35
城堡当年初烧的时候听是内敛温暖的风格,调音调的蛮耐听的,性价比高。

我的感受,城堡的声音不算内敛温暖,如果出了内敛温暖的声音,十有八九是功放推力不够。

paraworld 发表于 2020-8-8 23:17:01

城堡印象里在90年代初价位不高也就千元出头一对 居然还是英国产的箱子。当时我在美罗城里听过几次声音不错的典型的英国声。

Xq1991 发表于 2020-8-9 14:41:45

请教枫林老师,现在的audiolab 都是吉安生产的,还能买吗?看中它的8300BM单声道后级250瓦,推ATC19,价格不贵,不知能不能跟国产品牌比如德颂R60或新德克钟神声雅后级有的一比

阳光枫林 发表于 2020-8-9 14:52:09

国内品牌,我是不推荐的。Quad有单声道后级QMP,我觉得推ATC比Audiolab更合适。

Xq1991 发表于 2020-8-9 19:50:45

谢谢枫林老师

for-dreams 发表于 2020-8-9 20:30:11

这个箱子看了一下淘宝,有胡桃木版本的,老婆也很喜欢,如果配5万左右的合并功放推如何,比如嗓子E480,德国之声RG10,惊雷700i 之类的,不知哪个比较配。

阳光枫林 发表于 2020-8-9 20:54:04

for-dreams 发表于 2020-8-9 20:30
这个箱子看了一下淘宝,有胡桃木版本的,老婆也很喜欢,如果配5万左右的合并功放推如何,比如嗓子E480,德 ...
Artera后级是800瓦的牛,一个声道3对功率管,推力和控制力相当不错。Artera前级是差了点,估计一般合并机的前级也差不多水平。总体来说个人觉得Artera的声音和进口品牌三四万左右的功放差不多。用Simaudio 700i或者金嗓子E650当然可以推,只是性价比肯定不如库存Artera前后级。

robhifi 发表于 2020-8-10 13:22:31

中国IAG这几年很厉害,LUXMAN也被他收购了。
最近几年,STEREOPHILE杂志REVIEW里面有很多IAG的产品,包括最近的LINTON大书架,LUXMAN的两个胆机。
我早讲了,这些品牌如果不是中国集团收购并且发扬光大,可能早没了。
他们真的应该感激中国。

Tequila 发表于 2020-8-10 15:10:04

给枫林兄赞

我也把我爸的老旧KEF104.2卖了,把UA放他的影院里。弄了个7.2。:lol

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 英伦声超性价比系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信