luxure 发表于 2020-7-3 07:01:16

考虑入一对桌面有源音箱,1w5 rmb以内一对有推荐吗?

尺寸应该是5寸~6.5寸近场的样子(我应该是放在电脑显示屏桌子上)
最讨厌严肃、直白、干的监听声,喜欢甜甜的女声,也喜欢动态、透明、有氛围感的、活性的声音。。。现在耳机用的focal utopia、th900比较喜欢,不喜欢的耳机有拜亚t1之类的。。。解码是aqua la scala mk2 op,前级用trafomatic head2

本来准备继续撸focal的,但我听focal耳机只有他家旗舰声音喜欢,其他的都不咋地。。。又犹豫了。。。
真力看声音描述100%pass掉,丹拿好像又是av声不喜。
现在看了kh120a
adam s1x
focal shape twin
eve sc207 / sc305
好像eve好评很多?还有其他的牌子么,求推荐,另外人在美国。。。国内有些牌子买不到,还是推荐点稍微大牌点的吧。

谢谢大家了!

gallons 发表于 2020-7-3 08:50:43

psi a17 ?

luxure 发表于 2020-7-3 08:58:13

gallons 发表于 2020-7-3 08:50
psi a17 ?

谢谢,不过预算好像只能够a14。。

AtuQ 发表于 2020-7-3 09:04:29

Adam 不行,建议看看Me 906

luxure 发表于 2020-7-3 09:16:31

AtuQ 发表于 2020-7-3 09:04
Adam 不行,建议看看Me 906

ME的东西美国加州我周围好像没有卖家。。。

amex 发表于 2020-7-3 09:21:06

丹拿老bm6a或者psi
kh80也行,不过小了点

luxure 发表于 2020-7-3 09:31:22

amex 发表于 2020-7-3 09:21

amex大神你好,psi a14/a17放桌上听差别大吗?a17比a14贵了一倍啊。。。

luxure 发表于 2020-7-3 09:32:01

chenbincyber 发表于 2020-7-3 09:19
Focal solo be. 可能略超预算一点

这个好像口碑确实不错,但我就怕focal其实这牌子有溢价。。。

luxure 发表于 2020-7-3 09:52:37

amex 发表于 2020-7-3 09:21

我看我这边商家BM6A MKIII一个要1000多美元,大概7000块,这价合理么?

amex 发表于 2020-7-3 10:45:43

luxure 发表于 2020-7-3 09:52
我看我这边商家BM6A MKIII一个要1000多美元,大概7000块,这价合理么?

不懂美国啥价。能买到还是建议买bm6a老款(黑色满脸钉子那种)

amex 发表于 2020-7-3 10:46:29

luxure 发表于 2020-7-3 09:31
amex大神你好,psi a14/a17放桌上听差别大吗?a17比a14贵了一倍啊。。。

没听过14:lol

jpsdwang 发表于 2020-7-3 11:29:30

KDS C5R 可以试试。

ttyu 发表于 2020-7-3 15:11:50

---

uglymask 发表于 2020-7-3 20:13:32

楼主可以试下Avantone Pro Abbe, 我自己在用,三分频效果不错:victory:

uglymask 发表于 2020-7-3 20:16:18

不过听说停产了,如果楼主可以在网上找到新的,应该价钱挺划算。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 考虑入一对桌面有源音箱,1w5 rmb以内一对有推荐吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信