headphoneclubac 发表于 2020-7-7 15:42:23

amex 发表于 2020-7-7 12:16
https://www.youtube.com/watch?v=NJjw4IMTHfw
bm15a vs Focal Alpha 80
可以听个风格区别

這根本不是一個價位的
何況focal系列間沒有一致性吧

amex 发表于 2020-7-7 17:01:45

headphoneclubac 发表于 2020-7-7 15:42
這根本不是一個價位的
何況focal系列間沒有一致性吧

确实,alpha系列没听过。视频里对比感觉比sm系列还正常点……sm系列实在是听着难受
而bm15a和bm6a上半身听起来是没区别的,整天都是很高水平的声音

麦肾为精吐 发表于 2020-7-7 22:49:37

:lol玩focal还是玩无源算了,有源就是内定球员,没有可玩性;P

calvino 发表于 2020-7-8 00:11:30

psi是科学hifi也就是楼主极其不喜欢的监听干冷硬刺薄 建议听听adam试试

amex 发表于 2020-7-8 00:48:28

calvino 发表于 2020-7-8 00:11
psi是科学hifi也就是楼主极其不喜欢的监听干冷硬刺薄 建议听听adam试试

psi干冷硬薄刺?那adam就是玻璃渣塞满耳朵

放肆激情 发表于 2020-7-9 06:41:19

雨后初晴p3加一台ekco evael84胆机能满足你要求而且差不多这个价位,而且有很大的提升空间与留给你。无论听音发烧可进可退。   有源音响的声音都很一般比较干冷,你听不到鲜活感觉的。

greenton008 发表于 2020-7-9 23:41:24

纽曼的调音是不错的,推荐kh120。我是kh420用家。
真力的声音其实也不错,我是8351a,8010,8320用家。
focal也不错,我用过solo6 be,twin6 be.

嗜乐者 发表于 2020-7-10 02:53:54

greenton008 发表于 2020-7-9 23:41
纽曼的调音是不错的,推荐kh120。我是kh420用家。
真力的声音其实也不错,我是8351a,8010,8320用家。
foc ...

BM6A也不错

carboy 发表于 2020-7-11 07:56:28

calvino 发表于 2020-7-8 00:11

adam干冷硬刺薄,建议听听psi试试。

April 发表于 2020-7-11 08:51:00

既然用scala就不用担心直白了,我买scala的时候,在店铺里面就是接的真力试音。老实说,一开声吓了我一跳。骚气十足,一点都没有意想中监听风格。

luxure 发表于 2020-7-12 05:00:53

:)被迫决定上psi a21m,这预算翻了几倍了

petelm2002 发表于 2020-7-12 07:41:37

luxure 发表于 2020-7-12 05:00
被迫决定上psi a21m,这预算翻了几倍了

上SA脚架吧,别放桌上浪费了箱子。

kent5 发表于 2020-7-12 14:01:50

真力吧,用久了你会慢慢忘了折腾设备这件事情。

luxure 发表于 2020-7-13 13:54:43

kent5 发表于 2020-7-12 14:01
真力吧,用久了你会慢慢忘了折腾设备这件事情。

我听了后发现真力无论中端还是高端根本不值那价。。。

月升 发表于 2020-9-30 08:27:37

楼主您好 笔记本音源 + RME ADI2 + PSI A17M 组一套桌面音箱系统,求问搭配靠谱吗? 最后可能还要考虑下 RME ADI2推 小乌 效果如何?另外我有点小白求问三者之间的连接线还需要另买吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 考虑入一对桌面有源音箱,1w5 rmb以内一对有推荐吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信