luxure 发表于 2020-7-3 23:47:28

我在gearslutz上面翻了好多,感觉psi和eve这两个牌子最nb,同场ab好多人都选了这个两个牌子。
Psi a17m好像听歌很行,评价很高。
psi a17在美国要2000美刀一个。。。我在考虑德国thomann直邮美国,价格1500一个,这样子价格就勉强落在我范围内了。

还有个问题,不知道focal twin 6 be vs psi a17m 如何?

lujianbin07 发表于 2020-7-4 09:02:35

luxure 发表于 2020-7-3 23:47
我在gearslutz上面翻了好多,感觉psi和eve这两个牌子最nb,同场ab好多人都选了这个两个牌子。
Psi a17m好 ...

个人认为PSI很不错,中高音真好听,14的低频弱一些,偏软,能上17上17

roundcloud1979 发表于 2020-7-4 09:39:39

A17放桌面是绝对不行的,太涨耳朵了。A14有朋友放桌面在用,我觉得刚合适。906也是很好的选择,单元大于5寸我觉得都不合适放桌面,一来是桌面的震动对大单元不利,第二是听久了真的 很容易累,毕竟是桌子椅子不是沙发,是办公的。

amex 发表于 2020-7-4 18:08:52

luxure 发表于 2020-7-3 23:47
Psi a17m好 ...

个人强烈不喜欢focal

twwnj 发表于 2020-7-5 00:03:33

bm15a:D

luxure 发表于 2020-7-5 07:25:22

roundcloud1979 发表于 2020-7-4 09:39
A17放桌面是绝对不行的,太涨耳朵了。A14有朋友放桌面在用,我觉得刚合适。906也是很好的选择,单元大于5寸 ...

我可以用架子放电脑旁边么?周围空间还比较充沛

kaavie 发表于 2020-7-5 13:26:41

漫步者 AIRPULSE~~

小白 发表于 2020-7-5 13:30:23

PSI A14我这里有,可以来试听下。前面电脑连个好些的带平衡输出和音量控制的DAC,这样一套很好了。PSI的卖点就是有源里很细腻的表现。

空山鸟语sshong 发表于 2020-7-6 09:15:33

小白 发表于 2020-7-5 13:30
PSI A14我这里有,可以来试听下。前面电脑连个好些的带平衡输出和音量控制的DAC,这样一套很好了。PSI的卖 ...

不知道有没有人用EAR最新款CD机连过,带前级(音量控制)、独立解码(光纤、同轴输入)、平衡及RCA输出------

Gospel 发表于 2020-7-6 10:30:18

LS50 wireless还行吧,小巧点的LSX应该也行

pjx2000 发表于 2020-7-6 11:32:14

天朗GOLD8论坛有人用吗,看评价好像不错,关健很便宜。

56457866 发表于 2020-7-7 09:07:40

最讨厌严肃、直白、干的监听声,喜欢甜甜的女声,也喜欢动态、透明、有氛围感的、活性的声音 ,这就是FOCAL的特色,直接15000买SOLO6 BE好了

amex 发表于 2020-7-7 12:10:04

56457866 发表于 2020-7-7 09:07
最讨厌严肃、直白、干的监听声,喜欢甜甜的女声,也喜欢动态、透明、有氛围感的、活性的声音 ,这就是FOCAL ...

focal的有源和focal的耳机没有任何关系,我挺喜欢focal耳机的声音,但他有源那声音和甜润透明没有任何关系。亮刺脱节倒是不少;P

amex 发表于 2020-7-7 12:16:04

https://www.youtube.com/watch?v=NJjw4IMTHfw
bm15a vs Focal Alpha 80
可以听个风格区别
lz喜欢细腻偏甜的声音真的可以考虑老bm6a

小白 发表于 2020-7-7 12:16:50

amex 发表于 2020-7-7 12:10
focal的有源和focal的耳机没有任何关系,我挺喜欢focal耳机的声音,但他有源那声音和甜润透明没有任何关 ...
FOCAL这个牌子东西太多,他家的hi-end系列、耳机系列、个人娱乐系列、家庭影院系列、定制安装、汽车音响、专业Pro系列,代理都搞出很多条线来,不是任何一家大公司能独吃的,太“丰富”了。不过在中国真的做得不成功,和B&W差距大。我觉得这种公司应该办个中国分公司,自己好好搞,现在这样找好几家代理分门别类地搞,然后又经常换代理,没有稳定性,只会越弄越乱,没有可持续性。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 考虑入一对桌面有源音箱,1w5 rmb以内一对有推荐吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信