springson 发表于 2020-6-8 13:29:19

Heerochen 发表于 2020-6-7 23:32
不知道卡玛的db7或者db9用群星的入门前后级如何?

我看了springson兄弟在古典音乐相对论里写的文章, ...

群星的那个前级弱了一点点,后级我觉得没问题,值得换成高文的37S搞一下。群星单声道入门后级,值得推荐,音色、驱动力、乐感都不错。嗯,在同价位上。

过客2018 发表于 2020-6-8 15:03:37

Heerochen 发表于 2020-6-7 23:32
不知道卡玛的db7或者db9用群星的入门前后级如何?

我看了springson兄弟在古典音乐相对论里写的文章, ...

群星配卡玛DB系列,从个性上来说,不算特别合拍。另外,群星要上就一套西装,用direct XLR接口,那才能听到群星真正的声音。

springson 发表于 2020-6-8 17:10:53

群星确实不是卡玛的首选。。我的首选,还是高文;P

过客2018 发表于 2020-6-8 17:31:29

springson 发表于 2020-6-8 17:10
群星确实不是卡玛的首选。。我的首选,还是高文

一台goldmund 37s NG的定价等于群星preamp1.0和mono1.0一套的定价……

bruceshen 发表于 2020-6-8 18:17:05

群星蛮好听的,美式里面的欧式

bruceshen 发表于 2020-6-8 18:19:06

小白 发表于 2020-6-8 11:46
拍照写家访,呵呵。

寂静悲伤 发表于 2020-6-20 21:44:03

zhuwenhao68 发表于 2020-6-7 23:40
香港的发烧友好像拿贵丰的大菠萝300 推A3的,但我在雅典音乐花园听贵丰顶级的分体后级推,感觉都不对路,只 ...

贵丰的新款前后级搭配magico M3听下来感觉跟你一样 不对路 发挥不出magico的声音特点

wdy111115 发表于 2020-7-20 19:52:53

高文590NG2更新了喇叭接线柱,质感大幅提升

寂静悲伤 发表于 2020-7-20 23:19:58

wdy111115 发表于 2020-7-20 19:52

接线柱距离也分开很多,就是这个版本是台湾特供还是大陆有的?这个图是台湾的论坛的

budhisattva 发表于 2020-7-20 23:39:29

要是我也是高文了   天琴有点轻,外壳表面处理工艺一般般,但是那个红灯蓝灯的确好看,而且有平衡口。

msms_BUa07Ieb 发表于 2020-10-29 07:23:41

wangyonc 发表于 2020-5-25 21:45
没有听过这样的组合,或许不错,但是对于7万左右的A3,花十几万前后级来搞,我会选择给喇叭再加点投资, ...

巨富果然是实践派

PinkMartini 发表于 2020-10-29 09:59:40

wangyonc 发表于 2020-5-25 19:51
主任还是有钱。
以我的观点,与喇叭同等价位的驱动成本,至多1.5倍,如果还不能推到个8成满足度,那就不 ...

完全同意。

Heerochen 发表于 2020-10-29 16:08:53

好帖子啊,看了一下午。

门的耳朵 发表于 2020-10-30 11:58:18

wdy111115 发表于 2020-7-20 19:52

这个,刚刚入了的!

rockyatHp 发表于 2020-10-30 20:53:12

这种帖子 没听过组合的就别BB了 烦人
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 天琴 or 高文——红玫瑰还是白玫瑰

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信