耳油 发表于 2020-6-8 08:25:53

subbass 发表于 2020-6-5 17:46
一定要换,如果只是垫子能提升20%,加上钉子就是100%

请问楼主的箱子多重?

subbass 发表于 2020-6-8 09:05:07

耳油 发表于 2020-6-8 08:25
请问楼主的箱子多重?

34kg,加了老鼠大概38kg

AByoulike855 发表于 2020-8-5 14:55:05

做工没话说!非常精美。加在音箱脚架下,整体立体感很棒。听了第二天稳定后,声音进一步变好,推荐!

kickshine 发表于 2020-8-6 12:54:27

这个品牌太新了,做工肯定是不错的,其他有待时间去验证

大理点苍山 发表于 2020-8-8 14:47:03

现在我的音箱在客厅,声音浑,估计是不是因为直接放在木地板上的原因。
看了你的介绍,我也买音箱垫试一下。感谢。

还想请教一下,我的一只音箱靠墙角,这样该如何提升呢?

subbass 发表于 2020-8-8 15:48:12

大理点苍山 发表于 2020-8-8 14:47
现在我的音箱在客厅,声音浑,估计是不是因为直接放在木地板上的原因。
看了你的介绍,我也买音箱垫试一下 ...

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=735786&extra=&mobile=2

那就涉及摆位了,原则上箱子不能靠墙,否则声场混乱,低频浑浊。。尽量1米以上,听的时候拉出来也可以

mofang 发表于 2020-10-12 15:23:20

这个脚钉和飞星的那个避震钉,哪个好点,有人比较过吗

子虚生 发表于 2021-1-23 18:13:14

请教下楼主,你用的爱丁堡脚钉是m6还是m8的型号?现在又出来m10的钉子,感觉有点蒙了。我的落地箱重量跟409差不多,是劲浪948.

subbass 发表于 2021-1-23 18:22:46

子虚生 发表于 2021-1-23 18:13
请教下楼主,你用的爱丁堡脚钉是m6还是m8的型号?现在又出来m10的钉子,感觉有点蒙了。我的落地箱重量跟409 ...

看您孔多大,拿不准问一下代理哦,一定别买错了

子虚生 发表于 2021-1-23 21:41:56

subbass 发表于 2021-1-23 18:22
看您孔多大,拿不准问一下代理哦,一定别买错了

谢谢

kasa 发表于 2021-1-23 23:49:57

有对比过德国威宝的QTC吗?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 令人惊讶的声音改善!AudioBastion爱丁堡脚钉垫使用心得

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信