mengba17 发表于 2020-5-8 10:04:38

moses2k 发表于 2020-4-24 23:45
嗯?我一直在用他们家的架子,做工还是狠不错的,无论看着还是用着都蛮开脑放的。居然新开发了钉子和钉垫? ...

小弟最近也在找机架,也看到爱丁堡的架子了,问一下是什么风格走向?

mengba17 发表于 2020-5-8 10:10:20

Phase 发表于 2020-4-26 13:46
架子听过几次。优点是泛音,线条感,又不冷硬,缺点是结像不会是内核很实在的那种。可能是陶瓷珠的共性。
...

感谢相位总的经验分享!这个对于盲狙的人很重要!:lol

moses2k 发表于 2020-5-8 11:06:45

mengba17 发表于 2020-5-8 10:04
小弟最近也在找机架,也看到爱丁堡的架子了,问一下是什么风格走向?

我没机会去做全面的比较,不过这个声音应该说比不用的时候要全面很多。非常工整、完整的声音,没有什么染色,线条感和整体感俱佳;和hufi就不太沾边了。应该是得益于架子整体的刚性非常好,不过这并不代表会变得冷硬,NO,两码事。

缺点目前没有发现。但是很明确的是,比我之前用的某北欧品牌普通级别,无论在做工还是声音上,有着本质的区别,你可以认为这是我对某些不认真的品牌的吐槽。

mengba17 发表于 2020-5-9 09:15:24

moses2k 发表于 2020-5-8 11:06
我没机会去做全面的比较,不过这个声音应该说比不用的时候要全面很多。非常工整、完整的声音,没有什么染 ...

{:1_100:}谢谢兄台的分享!器材还能家访或者实体店试听,但是器材架和自身设备的搭配,这个确实还是需要多听听论坛大佬们的意见!

bruceshen 发表于 2020-5-9 19:30:22

我用他家的桌面架,和喇叭垫,承放客厅一个背景音乐小系统, 便宜,声音正,没啥毛病,这个价位值得推荐

dvd333 发表于 2020-5-9 23:06:04

独孤剑 发表于 2020-5-9 23:10:19

realzxp 发表于 2020-5-5 20:37
嗯是原配的,之前不太相信玄学,哈哈

那我也搞一套钉垫回家试试。

bruceshen 发表于 2020-5-9 23:24:53

桌面小系统用的audio bastion 架子和喇叭垫

moses2k 发表于 2020-5-10 09:35:48

mengba17 发表于 2020-5-9 09:15
谢谢兄台的分享!器材还能家访或者实体店试听,但是器材架和自身设备的搭配,这个确实还是需要 ...

我个人的观点哦,器材架有很强的个性恐怕不是一件好事。虽然是大件(尺寸上),但毕竟不应该喧宾夺主,尽可能让器材去发挥吧。

weiwenmin88 发表于 2020-6-5 09:40:45

我在5月22日维京小子淘宝网买的爱丁堡M8钉子,因尺寸搞错了,现准备与X-PAD REF钉垫一起出售,8个钉子和8个钉垫,成色全新,有兴趣的朋友可以在闲鱼网看看,我的闲鱼网址:我在闲鱼发布了【出售音箱不锈钢 AudioBastion爱丁堡防震发烧减震钉】椱ァ製这段描述后,打开闲鱼

weiwenmin88 发表于 2020-6-5 09:41:52

或者可以直接联系我,手机号码:13901608831

weiwenmin88 发表于 2020-6-5 09:46:07

在耳机俱乐部二手市场也能看到我的出售帖子和照片

耳油 发表于 2020-6-5 16:43:32

刚下单同款垫子放落地音箱下面,原箱子上的钉子一定要换吗?

subbass 发表于 2020-6-5 17:46:43

耳油 发表于 2020-6-5 16:43
刚下单同款垫子放落地音箱下面,原箱子上的钉子一定要换吗?

一定要换,如果只是垫子能提升20%,加上钉子就是100%

过客2018 发表于 2020-6-5 21:25:54

这个钉垫的风格是由最下面的软木片主导的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 令人惊讶的声音改善!AudioBastion爱丁堡脚钉垫使用心得

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信