hdsc 发表于 2020-4-24 20:33:00

谢谢分享。
此款有关注过,准备下手!:)

弦烧乐韵 发表于 2020-4-24 20:59:35

楼主把钉拿给五金厂家,直接把17MM的螺丝位置锯成12MM更好,几分钟就可以的,而且位置紧密咬合后,承托避震更均匀,表现更好。我下单也是准备这么干。

subbass 发表于 2020-4-24 21:10:27

弦烧乐韵 发表于 2020-4-24 20:59
楼主把钉拿给五金厂家,直接把17MM的螺丝位置锯成12MM更好,几分钟就可以的,而且位置紧密咬合后,承托避震 ...

确实,自己怕弄不好,以后有空找地方处理下

独孤剑 发表于 2020-4-24 21:35:24

空山鸟语sshong 发表于 2020-4-24 11:36
在用钉垫,低频的改善非常明显,性价比超高的产品。

经您指点,我买了一套桌面用的垫片,八个,用在书桌上的诗韵佩拉书架箱,效果不错,桌面的共振明显减轻,声音密度没有明显的影响。
我打算再搞一套钉、垫用在我的丹拿焦点360上。

独孤剑 发表于 2020-4-24 21:43:27

以前我用鬼脚七弹簧垫,虽然也能起到减轻桌面共振的作用,但感到声音密度损失比较大,用了这套垫子就好多了。

subbass 发表于 2020-4-24 21:45:10

独孤剑 发表于 2020-4-24 21:43
以前我用鬼脚七弹簧垫,虽然也能起到减轻桌面共振的作用,但感到声音密度损失比较大,用了这套垫子就好多了 ...

弹弓杨好听,不过不好买了

realzxp 发表于 2020-4-24 21:51:46

独孤剑 发表于 2020-4-24 21:35
经您指点,我买了一套桌面用的垫片,八个,用在书桌上的诗韵佩拉书架箱,效果不错,桌面的共振明显减轻, ...

焦点340用了,效果显著

moses2k 发表于 2020-4-24 23:45:02

嗯?我一直在用他们家的架子,做工还是狠不错的,无论看着还是用着都蛮开脑放的。居然新开发了钉子和钉垫?本打算搬完家搞套他们的桌面小架子来听听看,看起来可以把这些小玩具一起顺回来了。:lol

jasonlew 发表于 2020-4-25 22:51:08

realzxp 发表于 2020-4-24 21:51
焦点340用了,效果显著

同焦点340,请问用的哪款?可否描述下用后声音变化?谢谢

moses2k 发表于 2020-4-25 22:51:22

借兄弟这里问一下,看到小毛的公众号在做试听,有人申请到了吗?效果怎么样?

zxathlon 发表于 2020-4-26 10:27:49

声音很一般 做工到还可以

Phase 发表于 2020-4-26 13:46:15

架子听过几次。优点是泛音,线条感,又不冷硬,缺点是结像不会是内核很实在的那种。可能是陶瓷珠的共性。
悦牌的架子优缺点几乎完全相反,饱满,拉的开,也够松弛,缺点是泛音不漂亮,有点磨砂感。
都是价位不错的选择。

subbass 发表于 2020-4-26 13:49:57

Phase 发表于 2020-4-26 13:46
架子听过几次。优点是泛音,线条感,又不冷硬,缺点是结像不会是内核很实在的那种。可能是陶瓷珠的共性。
...

架子的比较是最麻烦的,最希望看到这样详实的观点,感谢相位总!

Phase 发表于 2020-4-26 14:12:58

一个架子自身原版的配件不要换,几种不同材料经常是互相抑制谐振频率的。
要调音可以叠别的脚钉板子。

音乐之神 发表于 2020-4-26 14:41:16

看楼主推荐,买了一套plus钉垫试试:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 令人惊讶的声音改善!AudioBastion爱丁堡脚钉垫使用心得

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信