Evangelion 发表于 2020-3-18 15:14:07

求推荐不错的NAA/BRIDGR或者ROON CORE

AG2被人打劫了,平常用的电脑直出声音实在是……我又不想折腾电脑,所以现在很尴尬。

求音源!USB输出的,NAA/BRIDGE或者ROON CORE都行,预算2W内。门耳朵啦PNA啦直接PASS,韩国那个W牌子的CORE也没啥兴趣,自己实在找不到看上去靠谱的,只好来求助。

先谢过了

schpeltor 发表于 2020-3-18 20:18:34

没有。

chigo 发表于 2020-3-18 21:19:45

不升频直接QNAP HS-453DX,加UPTONE的JS2线电和HIFI交换机,价格21000
这还是带了双500G的SSD和双12T硬盘

schpeltor 发表于 2020-3-18 21:29:50

chigo 发表于 2020-3-18 21:19
不升频直接QNAP HS-453DX,加UPTONE的JS2线电和HIFI交换机,价格21000
...

我说醒醒,用啥输出?453?
453usb输出要HiFi交换机干嘛
另外453的usb…反正也就那样吧

欢欢乐乐 发表于 2020-3-18 21:58:04

我觉得canon很不错呀

chigo 发表于 2020-3-18 21:59:21

schpeltor 发表于 2020-3-18 21:29
我说醒醒,用啥输出?453?
453usb输出要HiFi交换机干嘛
另外453的usb…反正也就那样吧

:lol你也在用453吧

ymf5 发表于 2020-3-18 22:03:40

chigo 发表于 2020-3-18 21:19
...

如果是核+桥的方式,还有桥的选择价格吧?

schpeltor 发表于 2020-3-18 22:05:31

chigo 发表于 2020-3-18 21:59
你也在用453吧

我是在用453啊
lz已经基本拒绝考虑这个方案了
他说的core是直接能usb输出的core
453明显不达标
他其实最终目的还是一个靠谱的桥

Evangelion 发表于 2020-3-18 22:34:10

453,可以考虑,但顶多当NAS用,不急着上。453当CORE用,直接USB输出,声音……网络输出还是需要NAA

目前对我来说,要么靠谱的CORE直接USB出,要么NAA,我干脆用电脑做CORE

Evangelion 发表于 2020-3-18 22:35:01

欢欢乐乐 发表于 2020-3-18 21:58
我觉得canon很不错呀

请教canon是啥?

chigo 发表于 2020-3-18 22:40:35

Evangelion 发表于 2020-3-18 22:35
请教canon是啥?

高级开发板

Evangelion 发表于 2020-3-18 23:38:48

chigo 发表于 2020-3-18 22:40
高级开发板
多谢,感觉需要自己折腾啊……pass

boxerlc 发表于 2020-3-19 06:18:28

Allo USBridge Signature 安装Dietpi系统,可以当roon bridge 也可以当NAA. 虽然便宜但是USB 输出应该是稳的。配亚克力外壳看起来也不寒碜,成本低可以试一下。

jacky-sk 发表于 2020-3-19 08:48:03

dcs netbridge?用aes输出,dcs做桥应该还是可以的,目前好像用roon,想要好点的usb输出方案也没见到

dim76 发表于 2020-3-19 10:11:12

最近也在找合适的桥,关注此贴。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求推荐不错的NAA/BRIDGR或者ROON CORE

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信