Evangelion 发表于 2020-6-12 13:30:08

stefan 发表于 2020-6-12 12:31
哪个core做的好?赐教

十几万的那些货色,WADAX的Server什么的

yang6451 发表于 2020-6-12 13:38:21

dcs bridge我不太推荐,不搭配自家解码的话听起来完全没啥感觉,甚至可能不如453

2w左右选择余地确实不大,没有升频需求的话antipodes ex可以考虑下,我用过旧版感觉不差,新版据说声音还要好很多。觉得不错的话将来还可以再添置cx凑成一套

caesee 发表于 2020-6-12 16:52:00

楼主看下这个呢。。Stack-Audio Link。。。这个当bridge应该不错 壳子逼格也高

DXDXDX 发表于 2020-6-12 23:48:50

432evo aeon。

Evangelion 发表于 2020-6-13 00:42:30

yang6451 发表于 2020-6-12 13:38
dcs bridge我不太推荐,不搭配自家解码的话听起来完全没啥感觉,甚至可能不如453

2w左右选择余地确实不 ...

EX可以考虑;EX+CX绝不考虑,太贵了

Renee777 发表于 2020-11-20 10:12:28

可以看看Silent Angel,不仅可以做Roon Core,还兼具数播和NAS的功能,是Roon core当中性价比较高的一款了,好像紫坛有他们家的试用活动可以试试

cityrhythm 发表于 2020-11-20 10:18:00

ljj2 发表于 2020-3-19 11:58
和lz差不多需求,同样是不想看pna和门耳朵,也在考虑分体的core+naa,或者就ag2, 在排队试听中还没等到。
...

现在rockna dreamwave的net其实好像就符合楼主要求吧,直接可以做core,然后usb输出应该不弱。
另外,能问问梯子用的哪个吗?

haotongxin 发表于 2020-11-20 16:00:50

Evangelion 发表于 2020-3-18 22:34
453,可以考虑,但顶多当NAS用,不急着上。453当CORE用,直接USB输出,声音……网络输出还是需要NAA

目 ...

可以看看Silent Angel Z1貌似挺合适你的,USB输出,还能当NAS

扑热息疼 发表于 2022-3-26 19:11:36

后来呢,,。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 求推荐不错的NAA/BRIDGR或者ROON CORE

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信