hotprc 发表于 2020-3-17 21:27:38

过客2018 发表于 2020-3-17 19:45
前阵子正好在商家处听了下超时空新款The artist LE电源线和Stealth V20的比较,The artist LE明显好不少 ...
:oSTEALTH会有味道?这牌子一向被诟病缺点乐感,都是偏中性的评价才对,stealth频宽是不错的,但就是太粗,使用不便

bruceshen 发表于 2020-3-17 22:48:11

hotprc 发表于 2020-3-17 21:27
STEALTH会有味道?这牌子一向被诟病缺点乐感,都是偏中性的评价才对,stealth频宽是不错的,但就是太粗 ...

Stealth v18我在用,往前用,解码转盘啥的合适。 毕竟铜镀银,框架音场特别好, 乐感咋说呢, 我觉得用于前端很好。 没血肉松散啦他都没啥关系, 用于前端和银彩,live cable 啥搭配很好。 特别说说音场, 至少是退在后面的,有高度有宽度有深度,不像有些合金线,音效不错,但音场前凸

过客2018 发表于 2020-3-17 23:28:22

hotprc 发表于 2020-3-17 21:27
STEALTH会有味道?这牌子一向被诟病缺点乐感,都是偏中性的评价才对,stealth频宽是不错的,但就是太粗 ...

当和超时空比的时候,你就知道了。其实当天我也蛮意外的,以前超时空的电源线一直给我印象一般,N年前我自己也曾是用家,没想到新款的电源线进步很大,仅中正大气这一点就非常吸引我。

hotprc 发表于 2020-3-18 00:40:46

过客2018 发表于 2020-3-17 23:28
当和超时空比的时候,你就知道了。其实当天我也蛮意外的,以前超时空的电源线一直给我印象一般,N年前我 ...

超时空属于中性的风格这个我是可以接受的,但相比之下stealth成了小味道这个就不太能想象了,我再关注下,谢谢分享

darkfrank 发表于 2020-3-18 01:08:17

别忘了emotion和elation中间还有个sensation,很好的平衡了两者的不足之处

22659784 发表于 2020-3-24 11:31:14

用過VD,這些線都不算硬了

hotprc 发表于 2020-3-24 11:55:48

bruceshen 发表于 2020-3-17 22:48
Stealth v18我在用,往前用,解码转盘啥的合适。 毕竟铜镀银,框架音场特别好, 乐感咋说呢, 我觉得用于 ...

谢谢布版,这点确实提醒我了,不前凸是非常珍贵的要素,兜兜转转看来还是挪挪地方考虑下stealth
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 再来问问总线~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信