hotprc 发表于 2020-3-16 12:27:00

再来问问总线~~

或许有些人会和我一样,家里空间受限,再加上使用了双皇冠这种很硬的线,导致排插的摆放被限制在很小的角度范围里,很难做转动,因此总线的选择就很麻烦。

想请教下各位,如果需要一条总线,首要是柔软好走线,其次最好频宽大些,不知是否有可能?(晶彩除外)谢谢

zerenzaijian 发表于 2020-3-16 14:02:36

奥丁吧。。。根据用家反馈一代就不非常错了,价格也没那么高。

小晋 发表于 2020-3-16 14:05:16

奥丁2吧。。。根据最近用家反馈非常不错了。

hotprc 发表于 2020-3-16 14:21:48

zerenzaijian 发表于 2020-3-16 14:02
奥丁吧。。。根据用家反馈一代就不非常错了,价格也没那么高。

奥丁好走线??

zerenzaijian 发表于 2020-3-16 15:38:02

hotprc 发表于 2020-3-16 14:21
奥丁好走线??

算好走的了吧,当然没法和晶彩比。哦对kubala其实也还行,也不算难走线,虽然粗但还算柔软。

subdeath666 发表于 2020-3-16 15:38:07

hotprc 发表于 2020-3-16 14:21
奥丁好走线??

其实不算非常好走。因为线身还是挺弹的,如果有大角度弯曲的话还是挺心疼的

hotprc 发表于 2020-3-16 15:40:26

subdeath666 发表于 2020-3-16 15:38
其实不算非常好走。因为线身还是挺弹的,如果有大角度弯曲的话还是挺心疼的

谢谢分享,看来还是要找一个好弯折的:lol

hotprc 发表于 2020-3-16 15:40:42

zerenzaijian 发表于 2020-3-16 15:38
算好走的了吧,当然没法和晶彩比。哦对kubala其实也还行,也不算难走线,虽然粗但还算柔软。

请教kubala频宽如何?

zerenzaijian 发表于 2020-3-16 16:02:57

hotprc 发表于 2020-3-16 15:40
请教kubala频宽如何?

kubala我最多用到elation,老大没听过。elation频宽没问题,声音有活力,信息量和素质也够,还算全面。缺点是密度不足,不够细腻,框架不小但稍微缺了点血肉(估计老大realization会更好)。做总线的话我试过对比stealth v16和v18,elation更稳一些,stealth力气小了点。

hotprc 发表于 2020-3-16 16:04:52

zerenzaijian 发表于 2020-3-16 16:02
kubala我最多用到elation,老大没听过。elation频宽没问题,声音有活力,信息量和素质也够,还算全面。缺 ...

太好了,很详细,谢谢分享,之前也考虑过stealth,但走线是比较大的问题,所以放弃了,isotek似乎频宽方面没看到很突出的评价,也放弃了,我再看看kubala

bruceshen 发表于 2020-3-16 18:36:24

试试kubala emotion.再上去elation脾性太强,realization 好点但都不算好布线那种。   Emotion 可以当裤腰带非常容易布线,频宽也没啥问题, 最后没啥脾性,百搭。其它可以考虑的是live cable premium 铜镀银, 别看细细一根,也很合适。odin2 其实线身不适合小角度弯折,画个大圆弧可以。退而求其次也可考虑瓦哈啦2, 但从布线角度不如Kubala emotion和Live cable premium

bruceshen 发表于 2020-3-16 18:36:24

试试kubala emotion.再上去elation脾性太强,realization 好点但都不算好布线那种。   Emotion 可以当裤腰带非常容易布线,频宽也没啥问题, 最后没啥脾性,百搭。其它可以考虑的是live cable premium 铜镀银, 别看细细一根,也很合适。odin2 其实线身不适合小角度弯折,画个大圆弧可以。退而求其次也可考虑瓦哈啦2, 但从布线角度不如Kubala emotion和Live cable premium

hotprc 发表于 2020-3-16 19:23:50

bruceshen 发表于 2020-3-16 18:36
试试kubala emotion.再上去elation脾性太强,realization 好点但都不算好布线那种。   Emotion 可以当裤 ...

谢谢布版,live cable原来没接触过,我再研究下,emotion看来可以列在清单了:lol

bruceshen 发表于 2020-3-16 20:03:47

hotprc 发表于 2020-3-16 19:23
谢谢布版,live cable原来没接触过,我再研究下,emotion看来可以列在清单了

我都比较过

LV火花 发表于 2020-3-16 22:28:04

上手就是这么豪的线啊···本想说两句吓回去啦:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再来问问总线~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信