hand2000 发表于 2020-7-8 11:25:22

刚弄了hqplayer,学习学习

springson 发表于 2020-7-8 11:31:15

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

焸焸 发表于 2020-7-9 21:08:37

学习学习一下

huizhen 发表于 2020-7-9 21:24:35

看看怎么回事?

gxhck 发表于 2020-7-10 11:33:35

看看有什么新意

宾利伯爵 发表于 2020-7-10 12:15:08

看一下设置指南

fish1960 发表于 2020-7-10 17:51:50

谢谢分享!

郭玉林黄博士 发表于 2020-7-18 22:15:47

see see

郭玉林黄博士 发表于 2020-7-19 15:40:35

向楼主请教,我制作了HQP专机,原来用威联通的NAS里装了Roon core,又买了melco s100网络隔离机,原来有鼠版的鼠霉派PI4,解码器是泉2。专机进来之后我不知怎么连接了,是还需要弄一个门大的NAA吗?

门的耳朵 发表于 2020-7-19 16:59:55

郭玉林黄博士 发表于 2020-7-19 15:40
向楼主请教,我制作了HQP专机,原来用威联通的NAS里装了Roon core,又买了melco s100网络隔离机,原来有鼠 ...

你现在可以听, 用鼠霉派PI4做NAA,
不过,我还是推荐我的卡农做NAA输出,硬件软件都是优化过的!

郭玉林黄博士 发表于 2020-7-19 17:21:36

门的耳朵 发表于 2020-7-19 16:59
你现在可以听, 用鼠霉派PI4做NAA,
不过,我还是推荐我的卡农做NAA输出,硬件软件都是优化过的!

那就是门大、鼠大只能选一个喽……

门的耳朵 发表于 2020-7-19 18:02:37

郭玉林黄博士 发表于 2020-7-19 17:21
那就是门大、鼠大只能选一个喽……

都可以用啊

绕梁三日 发表于 2020-7-19 18:02:51

郭玉林黄博士 发表于 2020-7-19 15:40
向楼主请教,我制作了HQP专机,原来用威联通的NAS里装了Roon core,又买了melco s100网络隔离机,原来有鼠 ...

HQ选择ROON做文件管理只能选择HQ的NAA做输出或者USB直连解码器。不知道你的HQ转机配置,HQ最佳是DSD512输出,树莓派4不行。

郭玉林黄博士 发表于 2020-7-19 18:09:33

绕梁三日 发表于 2020-7-19 18:02
HQ选择ROON做文件管理只能选择HQ的NAA做输出或者USB直连解码器。不知道你的HQ转机配置,HQ最佳是DSD512输 ...

请问门大的卡农能解决DSD512问题吗?

门的耳朵 发表于 2020-7-19 18:19:55

郭玉林黄博士 发表于 2020-7-19 18:09
请问门大的卡农能解决DSD512问题吗?

你的是泉2, 应该可以的
512要看专机了的.
现在的7ec的256比其他的512好听
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 玩转HQPlayer 软硬件篇 (HQ有了iOS苹果遥控APP了)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信