feilie 发表于 2020-3-27 21:25:47

也在玩这款软件,进来学习。

jcar 发表于 2020-3-27 22:20:54

看看内容

dyyg 发表于 2020-3-27 22:22:16

看看内容

music250 发表于 2020-3-29 19:47:33

张花花 发表于 2020-3-23 21:39
这样设置的结果就是CPU温度一直在70度左右,然后音乐勉强能放,就是电脑不能干其他事情,一有其他操作音乐 ...

不试试7EC 512可惜了,对于电脑性能不足的,可以下载HQplayer pro版,转7ec 512到本地硬盘文件,然后再本地播放。虽然麻烦点,但可以体验高品质音频。平时一般听听低点码率,喜欢的音乐本地转高码率,适合精听。

yudeanwu 发表于 2020-3-30 16:40:29

music250 发表于 2020-3-29 19:47
不试试7EC 512可惜了,对于电脑性能不足的,可以下载HQplayer pro版,转7ec 512到本地硬盘文件,然后再本 ...

这种PRO转本地具体怎么操作

yudeanwu 发表于 2020-3-30 16:46:03

用EC我的只能128,不过比无EC的256声音要好听

l1z2 发表于 2020-3-30 17:18:03

看看设置有啥不同

yudeanwu 发表于 2020-4-1 17:22:27

下载l了HQplayer pro版,怎么弄都没声音

niyu1972 发表于 2020-4-1 19:20:00

非常感兴趣,看看,不太懂电脑的,搞的定吗

绕梁三日 发表于 2020-4-1 21:07:23

yudeanwu 发表于 2020-4-1 17:22
下载l了HQplayer pro版,怎么弄都没声音

Pro是音频制作软件,播放玩HQ4就行。

绕梁三日 发表于 2020-4-1 21:08:02

niyu1972 发表于 2020-4-1 19:20
非常感兴趣,看看,不太懂电脑的,搞的定吗

有设备就可以。

GZBW 发表于 2020-4-2 15:12:54

学习学习

niyu1972 发表于 2020-4-21 22:19:50

楼主:手机控制软件链接已经挂了, 楼主能不能发我邮箱或者私信给我,谢谢!niyu1972@163.com

DC999 发表于 2020-4-22 02:43:12

感谢分享!!!

绕梁三日 发表于 2020-4-22 07:44:03

niyu1972 发表于 2020-4-21 22:19
楼主:手机控制软件链接已经挂了, 楼主能不能发我邮箱或者私信给我,谢谢!niyu1972@163.com
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1pg9SSwzIIR4W0WirZDgIXA 提取码:137j
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 玩转HQPlayer 软硬件篇 (HQ有了iOS苹果遥控APP了)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信