寂静悲伤 发表于 2020-2-25 20:58:39

szhao133 发表于 2020-2-25 20:57
有用,吸盘只是让黑胶平整度更好和转盘贴的更紧,但吸盘无法避免来自整个黑胶唱盘甚至系统的震动,所以这 ...

好的 赶紧把碟镇拿出来。。。。我因为看你之前吸盘是不用碟镇的。

rageforg 发表于 2020-2-25 21:00:27

寂静悲伤 发表于 2020-2-25 20:58
WHEST TWO.2 我朋友也在用 据说信噪比非常好,就是唱放非常难同场比较。

其实我觉得信噪比不算特别好,但属于还不错的,之前有发邮件问过设计师,因为从参数上看不出信噪比;设计师的回答是:好好享受音乐,不要管什么信噪比,而且虽然这个唱放带平衡输出,设计师也坦言最好使用单端输出

rageforg 发表于 2020-2-25 21:01:06

寂静悲伤 发表于 2020-2-25 20:58
好的 赶紧把碟镇拿出来。。。。我因为看你之前吸盘是不用碟镇的。

一切还是靠耳朵哦

qpwu2011 发表于 2020-2-25 21:50:22

谢谢LZ的分享,写的很好。KUZMA的牌子很早以前也曾关注过。但好像型号系列不多,STABI S之上就是顶级的那款全铜很重的分体唱盘了。

寂静悲伤 发表于 2020-2-25 21:58:54

rageforg 发表于 2020-2-25 21:01
一切还是靠耳朵哦

学习学习 黑胶新手

rageforg 发表于 2020-2-25 22:07:56

qpwu2011 发表于 2020-2-25 21:50
谢谢LZ的分享,写的很好。KUZMA的牌子很早以前也曾关注过。但好像型号系列不多,STABI S之上就是顶级的那款 ...

之上有STABI RM REF XL XLAIRLINE

rageforg 发表于 2020-2-25 22:08:50

寂静悲伤 发表于 2020-2-25 21:58
学习学习 黑胶新手

您客气了,我真的是感觉其实每一个场合的声音都不一样,即使是同样的设备

ztttb00 发表于 2020-2-25 22:09:09

这款有性价比吗?

rageforg 发表于 2020-2-25 22:11:57

ztttb00 发表于 2020-2-25 22:09
这款有性价比吗?

我觉得R是性价比最高的产品,而且加装壁板要比其他型号方便许多;但也可以看看名铸的有一款,也在这个价位

ztttb00 发表于 2020-2-25 22:25:35

哪款型号?

rageforg 发表于 2020-2-25 22:28:49

ztttb00 发表于 2020-2-25 22:25
哪款型号?

忘了名铸那款的名字了,老兄可以多搜搜,5万价位带是各家产品最多的价位带了,性价比好的产品也不少

ztttb00 发表于 2020-2-25 22:34:07

调水平垫脚钉定下了吗?

rageforg 发表于 2020-2-25 22:37:56

ztttb00 发表于 2020-2-25 22:34
调水平垫脚钉定下了吗?

买了四个SOLID TECH的弹簧钉垫,效果还不错,刚刚定了一块15MM厚的碳纤维板,准备当做调水平的层板试试

keka0872 发表于 2020-2-25 23:15:32

嘿嘿,下午刚在闲鱼请教了楼主,正在询r价格,感谢!另外我用的也是whest’two唱放。回贴的枫林大师我也是多次请教,谢谢:handshake

rageforg 发表于 2020-2-25 23:17:28

keka0872 发表于 2020-2-25 23:15
嘿嘿,下午刚在闲鱼请教了楼主,正在询r价格,感谢!另外我用的也是whest’two唱放。回贴的枫林大师我也是 ...

我也是受到您的提示,才想发个帖写写最近调整的一些心得供大家参考
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 说一下用过的黑胶配件(增加唱放对比)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信