妖怪大邪神 发表于 2020-2-14 22:55:26

小白 发表于 2020-2-14 12:25
耳机的插头,镀金、镀银、镀铑、纯铜,都有,最贵的是全纯铜+镀层(普通品只有触点为铜,其余部分为铁甚 ...

感谢版主,学习了,以后挑物一定注意

飞行猪 发表于 2020-3-14 04:29:13

zjzju 发表于 2019-10-7 22:59
时钟线有无可能聚众盲听pk呢?像过去组织的解码pk一样。
我有一条diy的百通线基,安费诺端子,冷压制作的 ...
amphenol Bnc头子 不好买到 .就自己压了根数字线 倒真是不错,最至命缺点是实在太便谊脑放开不了:)

gallons 发表于 2020-3-27 09:18:51

小白 发表于 2020-2-14 12:25
耳机的插头,镀金、镀银、镀铑、纯铜,都有,最贵的是全纯铜+镀层(普通品只有触点为铜,其余部分为铁甚 ...

白版你好

请教下,我新买了台teac cg-10m的时钟,做了大半夜的功课。有几个问题请教。

1,雷霆这条线是75欧姆的,我的钟是50欧,可以通用吗?

2,雷霆线毕竟太贵,要有一个官方时钟线“日本SAEC DIG-T50 新款50欧时钟线”,便宜不少,二选一,请问买哪个?

3,时钟是数值设备吧,有没有必要另买高级电源线?

4,时钟可以插滤波插排吗?

问题太多,人比较啰嗦,实在不好意思麻烦你了。谢谢。

小白 发表于 2020-3-27 13:17:35

gallons 发表于 2020-3-27 09:18
白版你好

请教下,我新买了台teac cg-10m的时钟,做了大半夜的功课。有几个问题请教。

雷霆线不必纠结阻抗的事情,为数字音频优化阻抗设计,50或75都可以用得很好。SAEC这个线不熟悉。用雷霆的话今后都无须升级了。

滤波处理要看质量档次的,差别会很大,所以没有一概回答的。不太好的滤波器会在柔化声音的同时带来一定染色、减慢速度和瞬态,但高档的则不会。电源线也是明显会影响时钟的。

gallons 发表于 2020-3-27 13:54:47

小白 发表于 2020-3-27 13:17
雷霆线不必纠结阻抗的事情,为数字音频优化阻抗设计,50或75都可以用得很好。SAEC这个线不熟悉。用雷霆的 ...

好的,多谢白板

问一下,店里说雷霆没货了,多久到货?

小白 发表于 2020-3-28 12:27:22

gallons 发表于 2020-3-27 13:54
好的,多谢白板

问一下,店里说雷霆没货了,多久到货?

1-2周会到的。

gallons 发表于 2020-3-28 20:16:23

小白 发表于 2020-3-28 12:27
1-2周会到的。

已近下单了。希望一耳朵提升。

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-5-7 21:11:08

gallons 发表于 2020-3-28 20:16
已近下单了。希望一耳朵提升。

应该买到了吧,效果明显吗?

gallons 发表于 2020-5-7 21:14:05

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-5-7 21:11
应该买到了吧,效果明显吗?

很抱歉,和100多的苏墨没区别。

我是用在时钟上。

这条线我以后会改成同轴线用,也不算浪费,做时钟线,算是交学费了。

zc631516 发表于 2020-5-7 22:20:29

gallons 发表于 2020-5-7 21:14

我是用在时钟上。

木耳是幸福的……

amex 发表于 2020-5-7 22:31:05

gallons 发表于 2020-5-7 21:14

我是用在时钟上。

{:1_102:}sommer还不如belden,雷霆明显好过belden。
我知道了……你用的teac 10M吧,还是那句话,试听个歌诗德c16试试,你就知道瓶颈在哪了

布拉格的提琴手 发表于 2021-10-9 16:34:28

别的系统这个线效果可以用吗?

乐天小音箱 发表于 2021-10-17 09:55:12

布拉格的提琴手 发表于 2021-10-9 16:34
别的系统这个线效果可以用吗?

接口必须一样吧:(

jeep945 发表于 2021-10-19 08:24:11

amex 发表于 2020-5-7 22:31
sommer还不如belden,雷霆明显好过belden。
我知道了……你用的teac 10M吧,还是那句话,试听 ...

c16这么强吗?那c8和c16差距大不大? 看贵了一倍多了

amex 发表于 2021-10-19 11:54:38

jeep945 发表于 2021-10-19 08:24
c16这么强吗?那c8和c16差距大不大? 看贵了一倍多了

肯定没差价那么大,但还是明显好些的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Titans Audio Lab 数字线/时钟线 问世 只供 Horea Helen用家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信