小白 发表于 2019-10-7 15:42:03

chenbincyber 发表于 2019-10-7 15:37
是的你说过“音源最重要”声音的源头不好了后面再这么搞都不会好的

8492说过:如果转盘和解码是分开的,要用你买得起的最好的数字线。哈哈。

paraworld 发表于 2019-10-7 22:14:49

貌似75欧的   

zjzju 发表于 2019-10-7 22:59:36

时钟线有无可能聚众盲听pk呢?像过去组织的解码pk一样。
我有一条diy的百通线基,安费诺端子,冷压制作的时钟线(70元以内),硬是pk掉了sommer成品线(500元)及某银线(800元)。

小白 发表于 2019-10-8 11:22:54

说明一下,此线和Horea时钟一样,采用了Titans厂家的Adaptive-Z设计理念,无论是50欧还是75欧都无须考虑,可以理想搭配。所以不必纠结什么特征阻抗问题。

sc1991130 发表于 2019-10-8 13:13:12

没有helen和horea的不能购买?

小白 发表于 2019-10-8 13:19:03

sc1991130 发表于 2019-10-8 13:13
没有helen和horea的不能购买?

可以排队。看第一批出来够不够。优先给Titans产品用家。

电脑小痴3 发表于 2019-10-9 03:46:39

zjzju 发表于 2019-10-7 22:59
时钟线有无可能聚众盲听pk呢?像过去组织的解码pk一样。
我有一条diy的百通线基,安费诺端子,冷压制作的 ...

这条线也一直用着,记得多年前amex荐的,25元,后来也听过其它线,仍用了它,素质乐感兼得吧

zjzju 发表于 2019-10-9 07:57:28

电脑小痴3 发表于 2019-10-9 03:46
这条线也一直用着,记得多年前amex荐的,25元,后来也听过其它线,仍用了它,素质乐感兼得吧

对,就是amex推荐的,很不错。
没有用焊接,所以阻抗75欧没有什么问题。

电脑小痴3 发表于 2019-10-9 15:21:31

zjzju 发表于 2019-10-9 07:57
对,就是amex推荐的,很不错。
没有用焊接,所以阻抗75欧没有什么问题。

464434934,pchifi探索与实践,这群欢迎你共同学习提高,看你帖言是个认真做事的烧友

zjzju 发表于 2019-10-9 15:27:33

电脑小痴3 发表于 2019-10-9 15:21
464434934,pchifi探索与实践,这群欢迎你共同学习提高,看你帖言是个认真做事的烧友

已加:victory:

Flysoftter 发表于 2019-10-9 18:34:05

有个疑问,既然这些所谓HIFI厂家做的数字bnc线,传输过程连波形都保证不了,那他们每天在忙个啥?(我现在也不用Hifi线,也是专业线)

小白 发表于 2019-10-9 20:01:18

Flysoftter 发表于 2019-10-9 18:34
有个疑问,既然这些所谓HIFI厂家做的数字bnc线,传输过程连波形都保证不了,那他们每天在忙个啥?(我现在 ...

从Titans的角度看,忙着调音,哈哈。

Caballer 发表于 2019-10-9 23:23:47

3K多,比在用的tiglon贵了不少,观望下吧,目前也觉得很好了。

小白 发表于 2019-10-10 10:30:10

Caballer 发表于 2019-10-9 23:23
3K多,比在用的tiglon贵了不少,观望下吧,目前也觉得很好了。
tiglon DB10吧,这个音色高频挺润的,不过整体素质真不能和Titans这条线比。我都玩过。

nidemm1987 发表于 2019-10-12 01:22:38

小白 发表于 2019-10-8 13:19
可以排队。看第一批出来够不够。优先给Titans产品用家。

排队等一条
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: Titans Audio Lab 数字线/时钟线 问世 只供 Horea Helen用家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信