小白 发表于 2019-11-13 10:47:29

一定要BNC转RCA的话建议选购日本佳耐美的,淘宝上有人挂着。搜索 佳耐美 BNC RCA 可以找到。66块一只。

几块钱的千万别用。

rohirrim 发表于 2019-11-28 16:13:43

小白 发表于 2019-11-9 15:01
系统里加持了Helen数字处理。这样Helen到MIRUS Pro解码之间也可以BNC连接。BNC同轴的Jitter往往低于RCA同轴 ...

白版 这线总体和 stealth varidig 同档次吧,看声音风格是不是有点类似jps 超导3 呢

小白 发表于 2019-11-29 08:24:11

rohirrim 发表于 2019-11-28 16:13
白版 这线总体和 stealth varidig 同档次吧,看声音风格是不是有点类似jps 超导3 呢

个性没有JPS那么鲜明。音色软一些。JPS属于个性蛮强的线材。

MattAnt 发表于 2019-11-29 21:30:22

用TT2 的表示出血⋯⋯兩條要7K⋯⋯
想死的心都有了⋯⋯

小白 发表于 2019-11-30 12:27:31

双BNC、双AES,这种都烧钱。还是弄HDMI或USB算了。达到同样的频宽,节约多了。

nvidiadriver 发表于 2020-1-18 13:43:37

买了一条,试试看。

1225891cfs 发表于 2020-1-18 20:32:24

nvidiadriver 发表于 2020-1-18 13:43
买了一条,试试看。

能否说说效果如何? {:1_108:}

zc631516 发表于 2020-1-18 23:50:37

1225891cfs 发表于 2020-1-18 20:32
能否说说效果如何?

我来唱反调,并没有一耳朵震撼我,我把它当做同轴线用,除此之外也没什么不满的地方,也许我木耳吧。

amex 发表于 2020-1-19 01:16:13

zc631516 发表于 2020-1-18 23:50
我来唱反调,并没有一耳朵震撼我,我把它当做同轴线用,除此之外也没什么不满的地方,也许我木耳吧。

一耳朵震憾只有两种情况,你原来的线过于垃圾,或者新线过于垃圾

zc631516 发表于 2020-1-19 01:31:11

amex 发表于 2020-1-19 01:16
一耳朵震憾只有两种情况,你原来的线过于垃圾,或者新线过于垃圾

新线过于辣鸡为何还会震撼?是被吓尿的意思吗?

amex 发表于 2020-1-19 02:58:55

zc631516 发表于 2020-1-19 01:31
新线过于辣鸡为何还会震撼?是被吓尿的意思吗?

靠奇技淫巧来获得一耳朵好感
然后很快就会发现不对劲
当然有的实在太烂也能被一耳朵震撼,比如古河gt2

妖怪大邪神 发表于 2020-2-2 19:59:34

小白 发表于 2019-11-12 18:19
影响音质的。特别是几块钱的转换头怎么能用。

版主可否分享下如何选择转接头?是材质?工艺?还是原料品牌?
最近挑货,实在是迷了眼

小白 发表于 2020-2-3 14:36:08

妖怪大邪神 发表于 2020-2-2 19:59
版主可否分享下如何选择转接头?是材质?工艺?还是原料品牌?
最近挑货,实在是迷了眼

在确保真货的情况下,当然是选品牌了。可靠的品牌。材质,你有条件化验吗?没有吧,那就乖乖认品牌。

妖怪大邪神 发表于 2020-2-3 23:35:32

小白 发表于 2020-2-3 14:36
在确保真货的情况下,当然是选品牌了。可靠的品牌。材质,你有条件化验吗?没有吧,那就乖乖认品牌。

好的,感谢版主指导。那么再问一句,您认为horae在较低端的系统上使用,其必要性和提升大么?近来瘟疫,只有听歌消遣,深感自己系统实在一般,有待提升。我的这个台式一体机大概是个8000左右,也是想年后开始设计自己的大系统,先力所能及购置一款解解馋。望版主不要嘲笑才是。

小白 发表于 2020-2-4 12:36:09

妖怪大邪神 发表于 2020-2-3 23:35
好的,感谢版主指导。那么再问一句,您认为horae在较低端的系统上使用,其必要性和提升大么?近来瘟疫, ...

你的一体机搞搞线材避震。不可能去考虑四万多的Horea啊。不过Titans据闻今年会研发一款便宜些的钟,值得关注下。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Titans Audio Lab 数字线/时钟线 问世 只供 Horea Helen用家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信