yang6451 发表于 2021-3-28 01:16:20

msms_DiapweSC 发表于 2021-3-27 22:39
小弟有些疑问求解,多次拜读后我跟路入了CH解码 Sotm交换机 op20A,现在搭配起来有些问题。1.解码连接时钟 ...

我没觉得动态压缩,时钟线是一个可能,但也可能是你不喜欢加钟的声音。我也有朋友不喜欢加钟的CH……

时钟线的话,我之前在用habst的,海外的口碑非常好,这个牌子太小众国内不太好买,我那条前两天刚出掉……时钟线我不建议买太贵的hifi线,可以试试titans的雷霆,貌似口碑也不错。

sotm交换机我当时到手急着回血就把S100出了,没能测试串联的效果。不过我记得串联M12还是有比较明显的提升的(不过没加钟)。如果觉得串联提升不大,那就不要强求,用一台就好。

btw:有机会可以试试tnb交换机

msms_DiapweSC 发表于 2021-3-28 03:01:16

谢谢指教

stevenkc0102 发表于 2021-4-5 06:00:39

yang6451 发表于 2019-9-13 18:33
==============================周边线材篇=====================================
Shunayta sigma NR电源 ...

期待Telegartner M12 Magic的听感,跟大哥Gold价钱差很多
不知跟TNB及SOTM相比如何?

msms_DiapweSC 发表于 2021-4-12 22:42:35

杨总好,我买了habst钟线给到交换机,有提升令我满意。找不到75欧的就买了雷霆钟线,试了觉得低音部分量感不足 低音下不去,鼓声收得较紧和泛音衔接不上。能否推荐一款个性不强相对平衡中性的钟线。谢谢

msms_DiapweSC 发表于 2021-4-12 22:48:12

另外请教,我用diy的nas连接交挽机再到CH解码网口,能否推荐一个iPad可用的App播放软件。谢谢

msms_DiapweSC 发表于 2021-4-12 22:51:14

现在用fidata 和 mconnect,感觉功能使用不方便

yang6451 发表于 2021-4-12 23:42:12

msms_DiapweSC 发表于 2021-4-12 22:42
杨总好,我买了habst钟线给到交换机,有提升令我满意。找不到75欧的就买了雷霆钟线,试了觉得低音部分量感 ...

雷霆好像也不是75欧吧,我记得habst是有75欧的版本,我听过的时钟线不多,也没听过特别贵的,目前感觉最好的还是habst。

yang6451 发表于 2021-4-12 23:43:36

msms_DiapweSC 发表于 2021-4-12 22:48
另外请教,我用diy的nas连接交挽机再到CH解码网口,能否推荐一个iPad可用的App播放软件。谢谢

app就不太了解了,之前melco时代用的app感觉也很不好用,后来就一直用roon了

msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-4-13 00:18:48

yang6451 发表于 2021-4-12 23:42
雷霆好像也不是75欧吧,我记得habst是有75欧的版本,我听过的时钟线不多,也没听过特别贵的,目前感觉最 ...

楼主 请问 rockna net 大致是个什么水准呢?

yang6451 发表于 2021-4-13 01:16:49

msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-4-13 00:18
楼主 请问 rockna net 大致是个什么水准呢?

当年我觉得还不错,现在就不好说了,当年3w左右买的二手,感觉声音方面还算值。但现在估计要砍半甚至更多我可能才会有兴趣了。

msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-4-13 04:42:45

yang6451 发表于 2021-4-13 01:16
当年我觉得还不错,现在就不好说了,当年3w左右买的二手,感觉声音方面还算值。但现在估计要砍半甚至更多 ...

我看了下net 二手价格和antipodes cx 和aurender n10价格差不多 那他们相对来说怎么个高下呢对你来说!?

yang6451 发表于 2021-4-13 18:21:14

msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-4-13 04:42
我看了下net 二手价格和antipodes cx 和aurender n10价格差不多 那他们相对来说怎么个高下呢对你来说!?

没有同场对比我不好判断,而且n10我也没听过。如果是我的话这几个里面估计会选cx。

ppchris 发表于 2021-7-11 23:53:31

请教lz个问题,c1或者c1.1用了时钟输入,是不是还可以时钟输出?我看官方介绍有这个功能,但是只说给自家转盘的接法,不知道其他可以接时钟的数播可不可以?谢谢

yang6451 发表于 2021-7-13 02:48:54

ppchris 发表于 2021-7-11 23:53
请教lz个问题,c1或者c1.1用了时钟输入,是不是还可以时钟输出?我看官方介绍有这个功能,但是只说给自家转 ...

我记得是可以的,输入10M时钟后,输出口也可以输出10M时钟信号。

ppchris 发表于 2021-7-13 09:57:27

yang6451 发表于 2021-7-13 02:48
我记得是可以的,输入10M时钟后,输出口也可以输出10M时钟信号。

好的好的,谢谢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 简单聊聊近两年入手的各种器材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信