yang6451 发表于 2021-1-16 23:59:41

chigo 发表于 2021-1-16 23:25
它这个原本是搭配自家旗舰解码终结者PLUS的恒温OCXO时钟输出同步用的,所以这频率就是自家解码的主时钟频 ...

虽然知道也能理解厂家的想法,但是这样限制了其他玩法。

MASTER321 发表于 2021-1-17 21:46:53

太强了!膜拜。好像是同城烧友

chunshuo 发表于 2021-2-10 09:54:32

时隔一个月,再进来吸一遍毒

hnanoha 发表于 2021-2-16 19:36:52

请问AET evidence低音部分怎样?另外适合听人声吗?
GAIA界面我也在考虑,手里有台终结者plus能配套

yang6451 发表于 2021-2-17 19:30:19

hnanoha 发表于 2021-2-16 19:36
请问AET evidence低音部分怎样?另外适合听人声吗?
GAIA界面我也在考虑,手里有台终结者plus能配套

evidence的低频和人声我觉得不错,毕竟是日系铜线,这方面算是传统强项。但是要注意也只能说在万元左右价位表现不错,不要指望能pk更高端的欧美咸菜。

hnanoha 发表于 2021-2-18 01:09:30

yang6451 发表于 2021-2-17 19:30
evidence的低频和人声我觉得不错,毕竟是日系铜线,这方面算是传统强项。但是要注意也只能说在万元左右价 ...

请问系统声音如果稍缺乏力量,用aet evidence会不会更加欠缺力度?
aet evidence电源线国内好冷门,闲鱼日常蹲线材,去年一年也只看到过一次,价格还不低

但丁神曲 发表于 2021-2-18 21:04:25

听了这么多产品,了解了解哈~

yang6451 发表于 2021-2-18 22:08:34

hnanoha 发表于 2021-2-18 01:09
请问系统声音如果稍缺乏力量,用aet evidence会不会更加欠缺力度?
aet evidence电源线国内好冷门,闲鱼 ...

可能会…这线力度不是强项

163ljy 发表于 2021-3-4 14:53:27

杨兄helen出了升级什么:):)

yang6451 发表于 2021-3-4 19:50:37

163ljy 发表于 2021-3-4 14:53
杨兄helen出了升级什么

GAIA代替了。原本GAIA加helen素质会高些,但是多一个线电和两台helen,换了架子以后放不下了,只能精简掉。

myyang 发表于 2021-3-4 21:32:48

算得上潜水员抄作业的根据地啊!!

楼主NB~~!!

T59 发表于 2021-3-10 13:59:14

yang6451 发表于 2019-9-13 18:31
==============================周边器材篇=====================================PC其实应该算大件?但其 ...

宝贵的经验!再赞一下!

zhjzhj 发表于 2021-3-12 05:35:01

超级烧友:lol

msms_DiapweSC 发表于 2021-3-27 22:21:57

杨总好

msms_DiapweSC 发表于 2021-3-27 22:39:12

小弟有些疑问求解,多次拜读后我跟路入了CH解码 Sotm交换机 op20A,现在搭配起来有些问题。1.解码连接时钟后觉得动态有压缩,不晓得是不是用50欧的机配钟线的问题,请问您用什么钟线?2.Sotm加钟确有提升,多次试过前面+melco或者uptone 都没有明显变化,好像与普通光过滤效果没有不用,反而入Sotm之前用双melco+upton比单melco+uptone或者双melco都会有明显区别,是不是用了Sotm,前面的交换机基本没有调声作用了?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 简单聊聊近两年入手的各种器材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信